上一页|1|
/1页

发表于2013-11-26

看到这个帖子的,我赶脚金鼎阳光的loft被黑了,,,哎,明明是照片的问题还在那边说金鼎阳光的loft不够大气。。

有几张金鼎阳光loft样板间图 和我想的完全不一样

http://jindingyangguangyd.fang.com/bbs/2010893416~-1/364872886_364872886.htm

金鼎阳光1号楼LOFT户型效果图跟样板间效果图,明明就不是户型和设计的原因。。。金鼎阳光的loft还是可以很大气的,或者还是照片的原因,金鼎阳光loft,我喜欢的loft就这么被黑了,我很气愤怎么说金鼎阳光也是瘦死的骆驼比马大,当年快过万的价把我吓的,现在一直是均价8000多,还是不错的。

一直以来,其实我都是比较喜欢LOFT户型,为什么呢,也许是主客分开的关系。

我就想以后要是有房子了,一定要有专门给朋友住的地方,呵呵,耀达金鼎阳光的这个LOFT户型,刚好满足了我,空间大,不管来多少朋友都不觉得挤

哈哈,其实我看中这个还有其它原因的,空间大就不说了,它的布局也是相当的合理的 

你看看这大气的室内设计效果图!~拜托不要再黑人家了

金鼎阳光 LOFT户型效果图跟样板间效果图 告诉你什么叫大气!!~~精致、舒适、实用~~

哈哈 被黑了吗 应该是图片没有拍好的原因啦 这个loft还是不错的

引用:桃子没有胃在2013-11-26 13:27:33写道:
2楼

哈哈 被黑了吗 应该是图片没有拍好的原因啦 这个loft还是不错的

如果在意户口和学区的 要想清楚。。。金鼎阳光太远了,户型是不错

金鼎阳光LOFT户型效果图跟样板间效果图 告诉你什么叫大气 一般这种效果图 都很大气的

现在在售的时候什么户型啊,,在售的还有什么

引用:人生总要冒险在2013-11-26 13:30:26写道:
5楼

耀达金鼎阳光在售1,2,3,4号楼,在售1号楼,2号楼91方L0FT均价9500元/平米左右,97、118方平层均价8000元/平米左右;3号楼楼王,户型面积87、97和120方,其中87方总价59.8万起;4号楼87和97方均价8000元/平米。项目预计2013年底交付。

引用:人生总要冒险在2013-11-26 13:30:26写道:
5楼

引用:饭团土司在2013-11-26 13:30:58写道:
6楼

耀达金鼎阳光在售1,2,3,4号楼,在售1号楼,2号楼91方L0FT均价9500元/平米左右,97、118方平层均价8000元/平米左右;3号楼楼王,户型面积87、97和120方,其中87方总价59.8万起;4号楼87和97方均价8000元/平米。项目预计2013年底交付。

在售1号楼,2号楼91方L0FT均价9500元/平米左右

外向患者,您好!您所发的帖子“金鼎阳光LOFT户型效果图跟样板间效果图 告诉你什么叫大气”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
外向患者,您好!您所发的帖子“金鼎阳光LOFT户型效果图跟样板间效果图 告诉你什么叫大气”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页