上一页|1|
/1页

发表于2014-09-22
标签:入户 业主 招商 中心 

从小,老师就教育我们,什么事情都要注重细节,因为种种事实告诉我们一个道理:细节决定一切

房子这种百年大业更是不容小觑,必须面面俱到才可以!!

金帝海珀所属的金帝集团在临平这一块也算是鼻祖级别的了吧!尤其是山北。从金帝海珀的地理位置就可以看出这一点了。不管是一期还是二期都是围绕着山北的中心万宝城。可以说,金帝海珀把万宝城包围了!!

这个地理位置完全不用多说了,你去金帝海珀,必然会看到万宝城!!现在正在火热的动工和招商中!

都来说说今后交付的时候,我们都有些什么吧!!或者都有哪些与众不同吧!!!啦啦啦!!!

先来看看这些个细节吧!!真真是细节绝对完美啊!!!

查看更多精彩图片>>

这不门锁,别看东西小,门锁好不好,直接决定了一家的财产安全系数,很多业主,为了这点,很多都是交付以后立马去换一个!金帝海珀这个,到时候交付以后就可以直接用了!!!

入户第一件事很重要啊!!

还有就是电梯:现在都是高层,上楼下楼都依赖电梯,所以,你说电梯质量不好的话,真是要人命啊!!有木有呢~

金帝海珀这个设计的也很合理!!空间够大,不想有些个电梯,稍稍塞几个人就感觉乌压压一片了!

还有入户的高科技智能服务系统!可以说金帝海珀把入户安全系数做到极致了!没有最好只有更好,没有最安全只有更科技!!

查看更多精彩图片>>

门锁倒是真的很重要

金帝海珀一期跟二期分开的,很大

引用:明媚的娘子在2014-09-22 15:38:15写道:
2楼

还有就是电梯:现在都是高层,上楼下楼都依赖电梯,所以,你说电梯质量不好的话,真是要人命啊!!有木有呢~      金帝海珀这个设计的也很合理!!空间够大,不想有些个电梯,稍稍塞几个人就感觉乌压压一片了!

电梯很重要,20多层,不是开玩笑的

引用:明媚的娘子在2014-09-22 15:38:15写道:
2楼

还有就是电梯:现在都是高层,上楼下楼都依赖电梯,所以,你说电梯质量不好的话,真是要人命啊!!有木有呢~      金帝海珀这个设计的也很合理!!空间够大,不想有些个电梯,稍稍塞几个人就感觉乌压压一片了!

引用:搜房网友(过客)在2014-09-22 16:53:20写道:
6楼

电梯很重要,20多层,不是开玩笑的

是的,还有门锁什么,一般门都会换一下吧

引用:搜房网友(过客)在2014-09-22 16:42:52写道:
5楼

金帝海珀一期跟二期分开的,很大

相隔一个对交

发表于2014-09-24
请问楼主金帝海珀封顶60万的特价房你怎么看。年底还会有吗。
上一页|1|
/1页