上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-11

最近开始看房,可是一直有人说,现在不准备个100来万,是买不到房子的。这话让我很是失望,我就不信,没有100万我就真买不到房子了!!!

本人在拱墅区这边工作,看了这附近的房子,确实不便宜,好的均价2W多,差的也要1W多,没有个100万还真是下不来,于是我们想到了临平,从拱墅区这边过去临平也不算很远,看来看去,竟然让我看到了金帝海珀,均价8500的房子,88方还是三房,总价也才70来万,真心不错啊!我就说吧,我就不信找不到100万以下的房子。于是就真去看房了,现在金帝海珀不是在卖二期么,正好可以去看看现场的情况。

从石祥路这边开车过去海珀,也才半个来小时,距离也不算远,然后就是周边环境了,我去看了下,说实话,周边人气真不高,但是房子却很多,附近有好几个楼盘,赞成香颂、四季晶品什么的,好像还有一个绿城的盘,忘记叫什么名字了,都是马上要入住的盘了,这样看来的话,以后配套什么的肯定是不愁的,人气高了,还怕什么呢?

接着就是说户型了,88方的3房户型,真心喜欢,大家看户型图吧,看了你就会喜欢的,才70万的房子,你们还想怎么样呢?这么便宜,反正我是准备去看看毛坯的房子,看看有木有出入,嘻嘻。不过现在除了海珀还有哪里可以买到才70多万,位置也不算差的房子呢?

大家不要以为我是做广告的,我只是想证明下,现在没有100万也可以买房子的,而且还不赖的,是不是?

引用:一花一世界so 在2013-04-11 09:54:01写道:原帖
大家不要以为我是做广告的,我只是想证明下,现在没有100万也可以买房子的,而且还不赖的,是不是?

只有远离市区,只要你有车子,哪里的房子不能买呢,还有比这更便宜,更偏远的地方哦,但是那就不算杭州了!

引用:一花一世界so 在2013-04-11 09:51:32写道:原帖
最近开始看房,可是一直有人说,现在不准备个100来万,是买不到房子的。这话让我很是失望,我就不信,没有100万我就真买不到房子了!!!
本人在拱墅区这边工作,看了这附近的房子,确实不便宜,好的均价2W多,差的也要1W多,没有个100万还真是下不来,于是我们想到了临平,从拱墅区这边过去临平也不算很远,看来看去,竟然让我看到了金帝海珀,均价8500的房子,88方还是三房,总价也才70来万,真心不错啊!我就说吧,我就不信找不到100万以下的房子。于是就真去看房了,现在金帝海珀不是在卖二期么,正好可以去看看现场的情况。
从石祥路这边....

话说回来,工作在拱墅石祥路的话,选择临平山北的房子,确实很划算的!

海珀二期的户型还是不错的 挺方正的

引用:一花一世界so 在2013-04-11 09:51:32写道:原帖
从石祥路这边....

相比来说 下沙闲林那边的盘要贵好多啊

70万三房还行 但是想当年 这个价钱 可以在丁桥买到一个好的房子了

引用:一花一世界so 在2013-04-11 09:54:01写道:原帖

现在的房价 涨得不成样子了

之前的四季晶品 才5、6K一平

引用:酒美人更美 在2013-04-11 11:05:29写道:原帖
之前的四季晶品 才5、6K一平

是啊 好早以前这里的盘 都没人买的

上一页|1|2|3|下一页
/3页