上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-28

他们说这叫厚德载雾,自强不吸……据说,北京这种阴霾天要持续到周三,但环保部官网却显示仅轻度污染。

你说轻度污染,我只轻度相信。我只知我已沦为人肉吸尘器……

据说这是真事……

某人去瑞士滑雪,一下飞机,头一口气就呛晕菜了。丫空气太纯了,醉氧!急救车一到,拼着命冲大夫比划:拆那!大夫立马明白:OK!把氧气袋放掉,接了袋汽车尾气,插上管,然后直接把他送回飞机。等飞机在首都机场一落地,舱门一开,一闻,哇靠,味儿真正!呼吸舒畅浑身通泰,好啦!(冬的颜色)

再借用一首毛主席的诗,表达北京人民呼吸的痛。

《沁园春•雾》

北京风光,千里朦胧,万里尘飘,望三环内外,浓雾莽莽,鸟巢上下,阴霾滔滔!车舞长蛇,烟锁跑道,欲上六环把车飙,需晴日,将车身内外尽洗扫。空气如此糟糕,引无数美女戴口罩,惜白化妆了!唯露双眼,难判风骚。一代天骄,央视裤衩,只见后座不见腰。有不要命者,还做早操。(徐徐在忙)

看来,继毒食品练就一代中国人无比强悍的肠胃后,我们还将拥有和抽油烟机媲美的肺。(石述思)

引用:qkqs 在2013-01-28 16:12:42写道:原帖
他们说这叫厚德载雾,自强不吸……据说,北京这种阴霾天要持续到周三,但环保部官网却显示仅轻度污染。

空气受灾地区的同胞们,雾霾天气躲不了,暂时治不了,大家还是学会自救吧!

与大家分享带口罩的方法,没准能多活几天!自强不“吸”从口罩做起!

引用:qkqs 在2013-01-28 16:14:57写道:原帖
引用:qkqs 在2013-01-28 16:12:42写道:原帖

空气受灾地区的同胞们,雾霾天气躲不了,暂时治不了,大家还是学会自救吧!
与大家分享带口罩的方法,没准能多活几天!自强不“吸”从口罩做起!

引用:qkqs 在2013-01-28 16:15:13写道:原帖
引用:qkqs 在2013-01-28 16:14:57写道:原帖

现在,大家还是继续哼歌吧……

【我的鼻腔里】没有一点点防备,也没有一丝预报,你就这样出现在我的里,带给我窒息,咳嗽不已……你存在,我身边的城市里,我的嘴里,我的肺里,我的鼻腔里。(金一宁)

面对污染,我们无奈,只能在自嘲和娱乐中等待大风来吹了……

上一页|1|2|下一页
/2页