上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-16

话说 房天下的年会有人去过么?

我看到照片感觉上还挺好玩的 不知道现场有木有意思 听说是一年一次 还有奖品抽呢

让我中个IPAD迷你吧

很热闹的,楼主做我们论坛版主吧,13年我力荐你潜力版主!!

发表于2013-01-22
引用:qkqs 在2013-01-16 15:49:39写道:原帖
我看到照片感觉上还挺好玩的 不知道现场有木有意思 听说是一年一次 还有奖品抽呢

很好玩的 今天还有求婚 楼主 你申请认证业主的话 我们会打电话邀请的 或者看下我们的召集帖子报名都可以的哦 ~

每年都有一次的 还有大奖 今天又IPAD 空气净化器 还有高压锅 还有精彩的节目表演

发表于2013-01-22
引用:cyt88 在2013-01-16 19:34:02写道:原帖
很热闹的,楼主做我们论坛版主吧,13年我力荐你版主!!

发表于2013-01-28
引用:cyt88 在2013-01-16 19:34:02写道:原帖

有什么好处么?

额 我只是偶尔想起来会来下 真心不是管理论坛的料

引用:蜗牛兜兜 在2013-01-22 16:33:33写道:原帖
引用:qkqs 在2013-01-16 15:49:39写道:原帖
很好玩的 今天还有求婚 楼主 你申请认证业主的话 我们会打电话邀请的 或者看下我们的召集帖子报名都可以的哦 ~
每年都有一次的 还有大奖 今天又IPAD 空气净化器 还有高压锅 还有精彩的节目表演

听上去不错 那求婚不是自己安排的吧

引用:qkqs 在2013-01-28 15:46:28写道:原帖
引用:蜗牛兜兜 在2013-01-22 16:33:33写道:原帖
听上去不错 那求婚不是自己安排的吧

你这个问题问的 哈哈

引用:qkqs 在2013-01-28 15:42:41写道:原帖
额 我只是偶尔想起来会来下 真心不是管理论坛的料

上一页|1|2|下一页
/2页