上一页|1|
/1页

发表于2015-06-25

某网看到有人说金色黎明住的是一帮穷光蛋?!

当时我就来劲了,我这暴脾气啊!

原话是这样:住这里有好学区吗?有地铁吗?有医院吗?有天街吗?都是一群被滨江房产忽悠的弱智。

林子大了,什么奇葩的鸟儿都有啊!先说下楼主的情况——并不是金色黎明的业主,当初由买房子在滨江区,最后定位到买房子要买滨江房企的,最后的最后总算买了一套。

也算是心之所向。

说实话,之前了解过金色黎明,之前也去实地看房好几次,因为工作的关系,也知道杭州楼市的发展等等等,看着一期卖掉,看着二期卖掉,看着三期在卖。

看着一二期交房,每一次都是满意的答案。

金色黎明住的不是大富大贵,但是你说金色黎明住的是穷光蛋,那你真是脑子有点弄不灵清了。

有房有车的人也叫穷光蛋?照你这样的理解,别说是中国就说是杭州,那得有一大半的穷光蛋是不是?

首先你无权评价别人的级别,不管你自己是身家千万还是身家过亿的富豪,也不管你是不是饥一顿饱一顿的流浪汉,你这样说别人,就是你自己人品有问题!

再然后,你眼瞎吗?有学区,有地铁,有医院,你都没看到是不是!

最后,为什么要有天街啊,那不成你是那什么什么的托啊!

反驳的是!凭什么这样对别人等级定义呢

杭州现在市场已经开始回暖了

引用:我很不明白在2015-06-25 14:25:53写道:
3楼

杭州现在市场已经开始回暖了

拜托,———— 一帮托不要来炒房子了好吗!?

说的实话,楼主瞎激动什么!金色黎明住的可不是穷屌丝吗

引用:大龄买房男在2015-06-25 14:28:39写道:
5楼

说的实话,楼主瞎激动什么!金色黎明住的可不是穷屌丝吗

你也真的会说大话,你买的是武林壹号啊

现在装逼的 特别多!

买滨江房,您好!您所发的帖子“某网看到有人说金色黎明住的是一帮穷光蛋?!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
买滨江房,您好!您所发的帖子“某网看到有人说金色黎明住的是一帮穷光蛋?!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-06-30
引用:不用结婚在2015-06-25 14:23:39写道:
2楼

反驳的是!凭什么这样对别人等级定义呢

搜房房天下装饰-杭州站,7月份正式开通参观样板房活动~(≧▽≦)/~啦啦啦,专家现场讲解标准工艺及行业顶尖用材用料,给我私信报名哦

上一页|1|
/1页