上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-24

本人1982年生人奋发图强不拼单阳光男,父母穷屌丝,杭州下沙(屌丝区)出生长大,主要人生时间表背景如下:

2004年:大学毕业参加工作;

2005年:23岁,工作一年,月薪当时5K左右,参阅各种资料意识到杭州房价将会大幅上涨(没想到大约8~10倍),逼迫父母拿出大约10万元现金首付买了97平2室2厅下沙期房(我刚工作一年有个屁的钱),贷款36万全部自己还没问父母要,房屋总价46万元;

2006年:房子交房,自己拿出8万元装修家具等,实在没钱了问父母要了2万;

2010年:结婚,包括恋爱费用,拍照,钻戒,酒席,国外蜜月,装修小改动,新添电气家具,婚庆等所有开销全部我自己掏口袋,双方父母一个子都没有资助,老婆结婚后将贷款28万全额一次还清,产证名字加了老婆,分别是我妈我爸各1/3,我1/6,我老婆1/6(当时去加名字房产交易中心说只能这么加);

2012年:自购30万车一辆,双方父母一个子都没有资助

2014年:女儿出世,为父母照顾方便并改善他们居住条件(父母只有石库门非产权老房子一套,无卫生设施),在小区边上全款买80万小房子一套给父母住(双方父母一个子都没有资助),产证只有我和老婆名字

2014年:因为下沙确实偏远,想买到市区一点,大致600万左右,我34岁了,双方父母纯纯纯屌丝一分钱没有,老婆照顾孩子不上班,我想把97平房子卖掉,现价大致360万左右,自己贴100万现金,贷款150万左右,月供1万多,为了孩子脱离屌丝区和受到更好教育,自己也改善环境;

问题来了:因为历史原因老房产证我妈我爸各1/3,我1/6,我老婆1/6,我父母要求老房卖掉新买的600万房也按此比例写名字,但他们一分钱不出,我忙死忙活,年薪约50~60万,老婆不上班,双方父母大约积蓄加起来10万不到出不了钱,我要全权赚钱养家贴父母,我=1拖7(双方父母,老婆,孩子,我自己),自己出现金100万再背贷款150万,养车养孩,最终自己得到房子产权1/6......我不爽,父母当初出10万首付给我的婚房现在要我2/3的产权约400万,我该如何处理?我内心来说我是不愿意的,我只愿写我和老婆名字,难道是我奇葩?

怎么会这样啊,求破,怎么办啊~~~~

各位大神,求帮助

楼主,你去问问你爸妈为什么这样想的

引用:独角神兽在2014-09-24 09:51:05写道:
3楼

是啊,一般爸爸妈妈肯定不会和自己儿子过不去的

发表于2014-09-25
引用:独角神兽在2014-09-24 09:51:05写道:
3楼

引用:有妖气滴在2014-09-24 09:55:36写道:
4楼

是啊,一般爸爸妈妈肯定不会和自己儿子过不去的

我也这么觉得

肯定是你对你爸妈不好

引用:瑞雪莹莹在2014-09-25 09:51:48写道:
6楼

肯定是你对你爸妈不好

我也觉得,让他们觉得不放心

发表于2014-09-26

好惨啊,让自己爸爸妈妈算计

引用:晨曦微茫在2014-09-26 09:57:58写道:
8楼

我觉得应该是你做了什么事你爸妈不放心

引用:晨曦微茫在2014-09-26 09:57:58写道:
8楼

引用:陆左君在2014-09-26 10:02:55写道:
9楼

我觉得应该是你做了什么事你爸妈不放心

或者你老婆不好

上一页|1|2|下一页
/2页