上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-05
引用:蝶舞飘然在2014-04-24 09:31:43写道:
18楼

嗯啊,房子外观真是不错啊,关键是房子还有件重要的是那就是装修啊,外面美了,里面也不能逊色啊,分享个装修资料啦,LZ你看看我收集的这个http://user.qzone.qq.com/860339887/blog/1398239159

装修的

希望以后物业也好一点

引用:山风刮过雨欲来在2014-05-05 17:19:09写道:
22楼

希望以后物业也好一点

是滨江自己的物业吗?

引用:山风刮过雨欲来在2014-05-05 17:19:09写道:
22楼

希望以后物业也好一点

引用:黎明艳阳天在2014-05-05 17:19:40写道:
23楼

是滨江自己的物业吗?

应该是,滨江物业出了名很不错

发表于2014-05-08
引用:名人不说暗话在2014-04-02 16:37:50写道:
1楼

最近天气大好,上周才知道哥们买了金色黎明一期,自己又正在考虑二期,果断前去看看~   房屋南北对流不错,很有通透感。虽比同层不通透的中间套B户型多花了将近十万块,但从长远来看很值得!墙上贴着物业的巡查表,两次巡检记录。有焊斑的两扇旭格窗也已做了更换,其实这项成本完全可以规避,流程上优化一下就可以。  虽然上次看到有人说验完房整改很差,但是事实上看起来结果还可以~   再次感受了一下噪音,发....

赞一个

发表于2014-05-08

希望二期三期也很赞

发表于2014-05-09
引用:名人不说暗话在2014-04-02 16:37:50写道:
1楼

最近天气大好,上周才知道哥们买了金色黎明一期,自己又正在考虑二期,果断前去看看~   房屋南北对流不错,很有通透感。虽比同层不通透的中间套B户型多花了将近十万块,但从长远来看很值得!墙上贴着物业的巡查表,两次巡检记录。有焊斑的两扇旭格窗也已做了更换,其实这项成本完全可以规避,流程上优化一下就可以。  虽然上次看到有人说验完房整改很差,但是事实上看起来结果还可以~   再次感受了一下噪音,发....

都说一期的绿化做的不错,果然!哈哈

上一页|1|2|3|下一页
/3页