上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-05

28岁的小伙儿邢新旺(化名)几年前与妻子离异后,一直独自生活。邢新旺应聘到东营市一家饭店做厨师,并认识了在这里做服务员的女孩红红(化名),仅仅过了三个月,两人便开始谈婚论嫁了,可是这样一来,许多现实问题便浮现出来。

为了两人婚后能有稳定的生活,邢新旺计划在本地买一套房子,无奈囊中羞涩,自己又是孤身一人,没有亲朋可以救急,只好求助自己的“准岳父”和“准岳母”。邢新旺向红红提出,要她把家里的户口本拿出来,让红红的父母作担保,贷款在东营买一套房子。红红回到滨州老家后,对父母提起了男友的要求,两位老人一听,觉得邢新旺没有能力给红红幸福,于是坚决反对两人继续交往。父母的棒打鸳鸯动摇了红红的决心,她更换了手机号码,辞掉了工作,与邢新旺玩起了“躲猫猫”。

莫名其妙与女友失去了联系,邢新旺心里察觉到了什么,但却不甘心就此放弃,一直努力打听红红在滨州的住址。过了两个月,邢新旺拿着辛苦讨来的地址,从东营来到了滨州,敲响了红红家的房门。一进门,邢新旺多日来积累的怨气就全部爆发了出来,他大声呼喝着红红的名字,凶狠的模样吓坏了红红的父母,红红的父亲连忙上前阻拦,推搡间邢新旺不小心绊倒在地,红红的母亲瞅准机会,抄起门后的木棒朝邢新旺头部连击数下,邢新旺当场便失去了意识。红红的父亲反应过来后,连忙拨打了110、120,可是救护人员赶到时,邢新旺已脑浆迸裂,无力回天。

滨州市中级人民法院一审认为,红红的母亲故意非法剥夺他人生命,致人死亡,后果特别严重,其行为已构成故意杀人罪,依法判处其有期徒刑十四年。

发表于2014-03-05

都是房子引起的悲情故事啊

发表于2014-03-06

现在房子到底会不会降价啊!?

引用:万银国际在2014-03-06 11:14:14写道:
3楼

降价是不可能了  涨价短期内也是一定不可能了

引用:万银国际在2014-03-06 11:14:14写道:
3楼

引用:使命延续在2014-03-06 11:16:00写道:
4楼

降价是不可能了  涨价短期内也是一定不可能了

就等着看三月份的行情了  或者是上半年的行情

悲哀啊 这年头 房子 婚姻!都是奢侈品

丈母娘也太猛了啊

太激动了,做人不能这么偏激啊!凡事儿都是能商量的

发表于2014-03-07
引用:紫逸晨曦在2014-03-06 12:28:04写道:
8楼

冲动是魔鬼啊

发表于2014-03-07
引用:紫逸晨曦在2014-03-06 12:28:04写道:
8楼

引用:妹的你哥在2014-03-07 16:27:57写道:
9楼

冲动是魔鬼啊

有的时候冲动会带来激情呢

上一页|1|2|下一页
/2页