上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-15

一直都很看好的火车东站,从原来的菜园子变身现在高大上的东站,你是不是就已经心底震撼的赶脚呢。今天东站再次逆袭,边上增设了公路汽车站啦,回家的人们完全可以在这里实现零换乘,节约了时间,也少了很多的麻烦

遥想当年回家的场面,现在想起来就泪牛满面!坐了十几个小时的火车从遥远的山东终于到了杭州,可是要回到自己家建德还要转汽车,然后啊就找站牌等公交,一等两等终于把公交等来的时候呢,挤得要死上了车,在车上那叫一个爬蜗牛啊,春节正是出行的高峰,就看到那么多那么多的人堵在路上,原来只要一个小时的路程非要折腾个三四个小时,终于到了汽车站还要挤着买票挤着上车堵着回家。。。。。。往往上午十点到了杭州,要折腾到下午六七点才能回家!一天都在车里过了,真是不想再说了,说多了都是泪好嘛

所以你知道我今天知道这个消息之后内心的激动嘛!真的像是天上的馅饼掉下来砸在自己的头上一样的感觉~~~~~下了火车站就是汽车站,直接上了车就到家啦!妈妈再也不用担心我被堵在路上啦~

火车东站出现的半年时间让人已经让人感到交通的方便

但是现在随着春运的到来,尽管地铁和公交与东站有了无缝的对接

但是真正让人感到方便的其实还是有个汽车站了

然后我们这不就盼到投了吗

就在今天哦~~回家的亲们可是相当方便哦

可能你要问了这个汽车站现在能承载运转多少班次呢

楼主早就给你详细的找好啦~

首次启用的班线和班次为桐庐8班、建德(新安江)8班、淳安(千岛湖)8班、安吉8班、柯桥10班、诸暨6班、桐乡6班、舟山(含定海和沈家门)6班等方向的短途班线,日发班次共计60个。

为民服务的大好事情 真心不错的

引用:指缝里的世界在2014-01-15 09:22:25写道:
1楼

一直都很看好的火车东站,从原来的菜园子变身现在高大上的东站,你是不是就已经心底震撼的赶脚呢。今天东站再次逆袭,边上增设了公路汽车站啦,回家的人们完全可以在这里实现零换乘,节约了时间,也少了很多的麻烦    遥想当年回家的场面,现在想起来就泪牛满面!坐了十几个小时的火车从遥远的山东终于到了杭州,可是要回到自己家建德还要转汽车,然后啊就找站牌等公交....

确实方便了很多 节省时间就是救人一命

过年要回家的时候听到这个大好消息 真是开心啊

引用:指缝里的世界在2014-01-15 09:22:25写道:
1楼

一直都很看好的火车东站,从原来的菜园子变身现在高大上的东站,你是不是就已经心底震撼的赶脚呢。今天东站再次逆袭,边上增设了公路汽车站啦,回家的人们完全可以在这里实现零换乘,节约了时间,也少了很多的麻烦    遥想当年回家的场面,现在想起来就泪牛满面!坐了十几个小时的火车从遥远的山东终于到了杭州,可是要回到自己家建德还要转汽车,然后啊就找站牌等公交....

引用:echo回来在2014-01-15 11:06:37写道:
4楼

确实方便了很多 节省时间就是救人一命

时间就是生命啊

发表于2014-01-16
引用:冬天里的暖意在2014-01-15 09:53:50写道:
2楼

堪比上海的虹桥哦

引用:冬天里的暖意在2014-01-15 09:53:50写道:
2楼

引用:说的好的在2014-01-16 11:19:16写道:
7楼

堪比上海的虹桥哦

和虹桥还是差得远了吧

不做汽车的话 真的没有太大的感觉

2楼

引用:说的好的在2014-01-16 11:19:16写道:
7楼

堪比上海的虹桥哦

引用:爱上大宝贝在2014-01-16 11:21:23写道:
8楼

和虹桥还是差得远了吧

应该是向着虹桥的方向努力的

上一页|1|2|下一页
/2页