上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-14

楼主想说这样的权威预测,可不是一般的预测——高大上的省社科院那绝对是专业和地位的双重认证,看数据,要认牌子,知道吗?

社科院经过一系列的研究之后呢,出台了蓝皮书,也就是蓝色封面的专业书籍啦~~~从经济、社会、文化、法制、政治、浙商六个层面,宏观地解读了2013年我省发展中的点滴并预测了2014年将会出现的新变化好牛逼的赶脚。所谓双管齐下,就已经是很厉害了,这样的六管其下,何止是对症下药啊,简直是从内到外的分析到骨髓里了好嘛!

废话不说,直奔主题!这样的研究最后得出了什么结果呢?

大家最关心的房价——是这样的!浙江省内城市今年房价总体将保持稳定,不会出现较大涨跌幅。杭州出台房产税的可能性不大。

????!!!!看大木有,权威预测已经发话了,所以我们之前讨论的轰轰烈烈的房产税出台的问题,就此要停止奔腾的步伐了!!如果你没有明白,楼主就白话文给你翻译一下:房产税作为调控房价的工具,只是出现在房价不稳定的城市,杭州呢,这几年的房价都是很稳定的,所以房产税出台的可能性不大。既然可能性不大,那么房价就是要跌喽!

这才是重点啊,看到吧!

那么这样说起来

房产税不会在杭州出台了,杭州的房价终于要跌了吗,买房子的话就等等再说吧

可是,怎么心里有种隐隐的不安感呢??????

所有的研究是建立在一个问题的前提下的,这就是前提——权威机构是这样说的——研究表明,2013年1月至10月,我省个人消费贷款增加860.96亿,商品房销售额4220.03亿元,消费贷款与商品房销售额比为20.4%。从商品房销售额与个人储蓄存款、消费贷款的关系看,2013年浙江的房地产市场处于偏冷不热的状态。等等,真的有种不对的感觉,竟敢说13年的房地产市场处于偏冷不热的状态,魂淡!13年城北开盘售光、城东多盘热销的状态难道不是发生在杭州吗?!竟然说杭州处于偏冷不热!!!!

不要再欺骗自己了好嘛,杭州的房价搞成这个死样子了,看看主城区哪里还有万元以下的房子,更别说失去边上两万元以内的房子!现在年轻人普遍月工资3000元——4000元,但是却都到了该结婚生子的25、6岁的年纪,这样的情况下,你妹的靠自己不吃不喝十年才能付首付!!你竟然说杭州的房产市场偏冷不热~~~~额(⊙o⊙)…是该给降降温了好吧!我只想说,杭州这样的市场需要房产税来降房价的好嘛,你们就不要再瞎研究了!?

房价会跌?我不信!

我心里希望会跌 但是不知道现实是什么样子的

引用:来来走在2014-01-14 16:38:29写道:
3楼

我心里希望会跌 但是不知道现实是什么样子的

现实照进理想 希望你不会失望啊

引用:姜云儿在2014-01-14 15:43:16写道:
2楼