上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-10

在网上瞎逛荡,看到的

之前看到有人说金色黎明的房子好像好的都快要被挑光了

所以现在处在尴尬纠结的状态到底是买还是不买呢

现在在网上闲逛荡看到了这样的信息,没有别的意思,就是转来给需要的同志瞧瞧

原文如下:

本人月前在同协路金色黎明订了套房,付了12万订金。现由于手头资金周转困难无法买下,准备转手。
二期10幢7楼西边边套毛胚房,带南阳台和西阳台20100元/平米。房子楼层、朝向、价格等性价比无需多言,好坏自己上网一查便知。
需要来电详询:13967213946
24小时开机
户型为P1户型,向各位老板sorry了,网上找来找去没找到。不过去售楼处看过的朋友都应该有直观认识的。看的样板房最大户型的就是10幢4楼西边套,我这套在7楼,户型一模一样,差别在我是南侧、西侧阳台,样板房是南侧、北侧阳台。好坏也是无需多言,最好是去看过样板房再来电话吧,这里仅个人看法,怕到时诚心的朋友说我是骗子。
顺便给各位关注该楼盘的朋友一个建议:可以去马路对面一期已交付的小区走走。当时也因为朋友介绍去过,所以定下了。哎,可惜预期的一笔投资,突然没法变现了,苦,苦等金主施舍订金,减少损失。
再报一遍"热线"电话:13967213946

不知道卖光了没有~~其实有的时候想想这个转手的房子也还是挺好的,毕竟是人家千辛万苦挑选过的,既然是转手出来的那一定位置条件什么各方面都过关。但是楼主有一个小小的担心是什么呢,就是这个转手的原因,如果真的像上面写的是资金困难,那这样来说的话,助人方便自己也方便,自然是两全其美的好事,千万别是其他什么的就好了。。。

现在买了房子再转手的多了去了

边套没有中间套性价比高吧

转手的房子最好卖了

引用:美味达在2014-01-10 15:49:30写道:
4楼

转手的房子最好卖了

那不一定 ,先要了解清楚为什么转手

4楼

转手的房子最好卖了

引用:吗个很麻烦在2014-01-10 16:08:21写道:
5楼

金色黎明没什么问题啊 新房子还没交付呢!人家资金周转不过来不要多想了

发表于2014-01-13

现在金色黎明新房还有的 啊

引用:草莓晶在2014-01-13 10:02:51写道:
7楼

现在金色黎明新房还有的 啊

好的楼层户型都被选走了吧

4楼

转手的房子最好卖了

引用:吗个很麻烦在2014-01-10 16:08:21写道:
5楼

引用:朱冬青127在2014-01-10 16:10:56写道:
6楼

金色黎明没什么问题啊 新房子还没交付呢!人家资金周转不过来不要多想了

房子真的需要缘分 能买到好房就是最好了

发表于2014-01-22
4楼

转手的房子最好卖了

那不一定哦 买房卖房都要看运气的

上一页|1|2|下一页
/2页