上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-30

周六的时候金色黎明在做蛋挞~然后我就在网上找找顺便看了看,上周六金色黎明竟然在做披萨~~~~这么多好玩的活动,咋没被我碰上呢!!!

后知后觉的感觉真的不好哦

最近年底了,上班比较忙,所以就出现了上述的症状

消息总是最后才知道,知道之后有后悔的赶脚~~

但是现在能看到照片我就已经满足了,下次再有这样的活动,我一定要准时去参加了

好好地和小伙伴们玩一玩~~

周六的蛋挞活动,原来做蛋挞可以这么有趣哦!!!!

上上周的披萨活动哦~~看起来好诱人的哇!!抓住客户的胃才是王道!

现在 已经饿起来了

引用:冬天里的暖意在2013-12-30 09:54:46写道:
1楼

周六的时候金色黎明在做蛋挞~然后我就在网上找找顺便看了看,上周六金色黎明竟然在做披萨~~~~这么多好玩的活动,咋没被我碰上呢!!!  后知后觉的感觉真的不好哦  最近年底了,上班比较忙,所以就出现了上述的症状  消息总是最后才知道,知道之后有后悔的赶脚~~  但是现在能看到照片我就已经满足了,下次再有这样的活动,我一定要准时去参加了  好好地和小伙伴们玩一玩~~  &nb....

没吃早饭的人。。。。默默飘过

引用:冬天里的暖意在2013-12-30 09:54:46写道:
1楼

周六的时候金色黎明在做蛋挞~然后我就在网上找找顺便看了看,上周六金色黎明竟然在做披萨~~~~这么多好玩的活动,咋没被我碰上呢!!!  后知后觉的感觉真的不好哦  最近年底了,上班比较忙,所以就出现了上述的症状  消息总是最后才知道,知道之后有后悔的赶脚~~  但是现在能看到照片我就已经满足了,下次再有这样的活动,我一定要准时去参加了  好好地和小伙伴们玩一玩~~  &nb....

蛋挞我也会做 其实很简单

1楼

引用:张夏秋在2013-12-30 10:02:00写道:
3楼

没吃早饭的人。。。。默默飘过

现在都到下午了 哥们

元旦一定还有好吃的

引用:分噶在2013-12-30 14:10:07写道:
6楼

元旦一定还有好吃的

这么确定 你去吃过了?

发表于2013-12-31

好饿的啊

6楼

元旦一定还有好吃的

引用:魔镜魔镜个在2013-12-30 14:11:48写道:
7楼

这么确定 你去吃过了?

明天才是元旦好嘛

6楼

元旦一定还有好吃的

引用:魔镜魔镜个在2013-12-30 14:11:48写道:
7楼

这么确定 你去吃过了?

引用:您的盟友在2013-12-31 11:00:48写道:
9楼

明天才是元旦好嘛

放假神马的最开心!

上一页|1|2|下一页
/2页