上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-26

女人是不能娶两个的,起码同时不能取两个

但是房子呢,你还是可以同时拥有两套的

要知道现在的二套房首付要付到六成才可以

那么什么样的情况才是二套房呢?

1父母名下有住房,以未成年子女名义再购房

2未成年时名下有房产,成年后再贷款购房

3个人名下有全款购买的住房,再贷款购房

4个人名下有贷款购买住房,结清出售后再贷款购房

5首次购房使用商业贷款,再次购房使用公积金贷款

6婚前一方曾贷款购房,婚后以另一方名义申请贷款购房,但两人户口没有在一起

7婚后双方共同贷款购房,离异后一方再申请贷款购房

那么首付的比例又是什么样的呢?

对贷款购买第二套住房的家庭,首付款比例不低于60%,贷款利率不低于基准利率的1.1倍。

让你同时拥有两个房子的银行在这里,无限量友情大放送!

房子可以同时拥有好几套的啊

引用:你看有句在2013-12-26 15:39:40写道:
2楼

前提是你要有钱!!!

引用:你看有句在2013-12-26 15:39:40写道:
2楼

引用:你看有句在2013-12-26 15:39:50写道:
3楼

前提是你要有钱!!!

这不是说的废话的么

引用:冬天里的暖意在2013-12-26 15:38:54写道:
1楼

女人是不能娶两个的,起码同时不能取两个  但是房子呢,你还是可以同时拥有两套的  要知道现在的二套房首付要付到六成才可以    那么什么样的情况才是二套房呢?  1父母名下有住房,以未成年子女名义再购房  2未成年时名下有房产,成年后再贷款购房  3个人名下有全款购买的住房,再贷款购房  4个人名下有贷款购买住房,结清出售后再贷款购房  5首次购房....

女人也可以同时拥有的吧 现在什么都有可能

2楼

也不能把钱全部投在房子上

引用:冬天里的暖意在2013-12-26 15:38:54写道:
1楼

女人是不能娶两个的,起码同时不能取两个  但是房子呢,你还是可以同时拥有两套的  要知道现在的二套房首付要付到六成才可以    那么什么样的情况才是二套房呢?  1父母名下有住房,以未成年子女名义再购房  2未成年时名下有房产,成年后再贷款购房  3个人名下有全款购买的住房,再贷款购房  4个人名下有贷款购买住房,结清出售后再贷款购房  5首次购房....

一套都没有的人 现在还不担心二套

2楼

引用:hkkmp3在2013-12-26 15:50:40写道:
6楼

也不能把钱全部投在房子上

房子是首要的

1楼

引用:八年不遇在2013-12-26 17:35:34写道:
7楼

哈哈哈 那也要考虑起来了的

1楼

引用:八年不遇在2013-12-26 17:35:34写道:
7楼

引用:武林北在2013-12-26 17:39:20写道:
9楼

哈哈哈 那也要考虑起来了的

房子没有老婆有么

上一页|1|2|3|下一页
/3页