上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-30

我是几年前来杭读大学的外地人,有一份相对稳定工作,和女朋友在这儿安了家。第一套房子买在了乔司那边,各方面还都符合我们的要求。但没成想当时他们说,每天前100名参加的客户有优惠活动,所以第一天就把1.5万的意向金交了。可谁知哪有什么优惠,根本不用前100名的客户,之后的客户都可以享受优惠,还是一起摇号的。那会儿真是有种上当的感觉。但是想想算了,毕竟有意向要买,所以这钱付了就付了。可是,后来我去签合同的问题,给他们拿去敲章,过了一个多星期也没有给我。我天天电话问他们有没有好,他们种种借口回避。后来他们给我的回应是之前的那个房型图有问题,不能敲章。真是气到要喷血。现在朗诗给我的感觉就是毫无诚信可言,真是失望透顶。

总之就是各种没诚信吧,后来我和老婆(买完房就领证了嘿!嘿!)总结出来了,等以后换大房子时可不能买小开发商的了,一定要口碑好诚信好的才考虑,嗯!!!!

去年一年我职场连升2级,老婆也换到份更好的工作,现在换个大的要宝宝了,这次我们一遍遍对自己说得慎重了,看了很多品牌中等的房子后锁定了玺之湾130多方的那套想做改善房,想在这里问问,玺之湾的开发商怎么样,信誉还行么?有知情的麻烦透漏下下,帮我们吃颗定心吧,谢谢。

还行吧,房子也不多了,好像后续在杭州没有别的项目了,想买可以考虑的

引用:aoige在2013-10-30 15:19:11写道:
2楼

还行吧,房子也不多了,好像后续在杭州没有别的项目了,想买可以考虑的

哦这样啊,还能具体点么,有多好?

帮我临门一脚吧,我请客~

引用:aoige在2013-10-30 15:19:11写道:
2楼

引用:烟囱好像吃了伟哥在2013-10-30 15:31:08写道:
3楼

哦这样啊,还能具体点么,有多好?   帮我临门一脚吧,我请客~

开发商的信誉度高,30年的老公司,从未出现业主闹事等事件,且楼盘防盗绝无后顾之忧。

杭州西湖房地产集团有限公司创立于1984年,是具有一级开发资质的专业化房地产开发企业,前身为杭州市西湖区房屋建设开发总公司。
 集团成立二十八年来,秉承"关怀城市,创造经典"的经营理念,精心致力于房地产开发事业,强调"以质量树品牌,以诚信促发展",在市场经济大潮中,经历了从旧城改造项目到精品楼盘开发的转变,企业发展迅速壮大,实力逐年增强。先后被授予"全国百佳百强房地产企业""中国最具竞争力的房地产企业""浙江省房地产企业30强""杭州市百强民营企业"等称号;叶晓龙董事长先后被评为"浙江省房地产十大风云人物""全国劳动模范"。
西城广场——杭州城西地标性商场,被评为“中国十大特色广场” ,西湖区政府大楼——“钱江杯”工程奖,云溪香山——2006中国经典人居十大名盘,马鞍山西湖花园——第八届中国土木工程詹天佑大奖。
布局全国10余个城市,在建、拟建项目20余个,开发面积 600多万方。房地产开发一级资质 
2008—2012年连续五年荣膺 “中国房地产百强企业” 。被评为AAA信用等级企业 ,2012年度最具价值地产公司,通过质量管理体系认证。

以上信息来自度娘~~

发表于2013-10-31

一般一般,杭州第三

买房选开发商非常重要

不怎么懂呀~~

引用:烟囱好像吃了伟哥在2013-10-30 15:16:56写道:
1楼

我是几年前来杭读大学的外地人,有一份相对稳定工作,和女朋友在这儿安了家。第一套房子买在了乔司那边,各方面还都符合我们的要求。但没成想当时他们说,每天前100名参加认筹的客户有优惠活动,所以第一天就把1.5万的意向金交了。可谁知哪有什么优惠,根本不用前100名的客户,之后的认筹客户都可以享受优惠,还是一起摇号的。那会儿真是有种上当的感觉。但是想想算了,毕竟有意向要买,所以这钱付了就付了。可是,后来....

说实话 这个开发商 我也没怎么听过呢

小开发商不一定不好,有些只是低调

上一页|1|2|下一页
/2页