上一页|1|
/1页

发表于2011-12-26
蓝色港湾周边的工厂什么时候能搬迁?

蓝色港湾的配套中,最致命的还是周边的工厂。废弃物以及大量的工业废气都会直接影响身心健康,不知道什么时候这个环境能够得到改善呢?
发表于2011-12-26

虽然这种事,老百姓也左右不了,但是还是得注意下!

发表于2012-01-12
引用:1生2世在2011-12-26 15:38:01写道:原帖
蓝色港湾的配套中,最致命的还是周边的工厂。废弃物以及大量的工业废气都会直接影响身心健康,不知道什么时候这个环境能够得到改善呢?

等着吧 还很早呢!

现在你去问问,多少工厂是真正搬得掉的呢?从搬迁文件下来到最后的拆迁,这个周期延续太长时间了!

引用:1生2世在2011-12-26 15:38:01写道:原帖

难啊
发表于2012-01-16
引用:微微业主群在2012-1-12 22:25:01写道:原帖
  难啊

不是污染严重的就该拆掉的吗?
发表于2012-01-18

期待。。。现除了下沙 也是有各种污染啊 大家千万要小心啊
发表于2012-01-18

不知道你在说啥!
上一页|1|
/1页