上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-11-14
虽然我买了房 但是房价下跌我很开心 告诉你原因!
一些朋友买了房子,然后国家楼市调控一波波下来之后,全都在那里骂政府,骂开发商。

可是我真倒是无所谓,这种买卖而已,没所谓亏不亏。

为什么我说跌了我反而开心呢,原因如下:
首先我不是炒房客,买房子来就是为了娶媳妇儿的,所以我只有一套房,确切的说我只能买得起一套房子。

所以对我个人而言不存在投资的概念,像我这种老实人根本就不懂得投机取巧去赚钱,所以当别人都在10年、11年买了很多套房子的在我面前炫耀的时候,我就想,人比人真当是气死人啊。当时楼市就是很不正常的现象,所有的人都钻进去,然后买一套房 倒手说不定就是人家一辈子才能赚的到的钱。

在这样的情况之下,像我们这种老老实实打工的人就苦B了,为什么?很简单,别人都投资变有钱了,就我们这种苦B没钱投资,然后呢,结果显而易见啊,贫富悬殊拉大了,我们就成了穷人,现在降价了,很好,那些投资客,最重要的是那些没工作,只会买房子的人,特别是那些11年通过各种渠道好不容易入手好几套房子打算狠狠的赚一笔的人,恭喜你们,你们中标了!

人不能这么贪心啊!老古话这么说就是有他的道理的。

国家政策好啊!温总理好啊!
引用:刚需购房者hold姐在2011-11-14 15:11:47写道:原帖
一些朋友买了房子,然后国家楼市调控一波波下来之后,全都在那里骂政府,骂开发商。
首先我不是客,买房子来就是为了娶媳妇儿的,所以我只有一套房,确切的说我只能买得起一套房子。
所以对我个人而言不存在的概念,像我这种老实人根本就不懂得投机取巧去赚钱,所以当别人都在10年、11年买了很多套房子的在我面前炫耀的时候,我就想,人比人真当是气死人啊。当时楼市就是很不正常的现象,的人都钻进去,然后买一套房 倒手说不定就是....

最后一句好和谐~
支持楼主一下,说出了刚需购房者的心声啊!
引用:刚需购房者hold姐在2011-11-14 15:11:47写道:原帖
首先我不是客,买房子来就是为了娶媳妇儿的,所以我只有一套房,确切的说我只能买得起一套房子。
所以对我个人而言不存在的概念,像我这种老实人根本就不懂得投机取巧去赚钱,所以当别人都在10年、11年买了很多套房子的在我面前炫耀的时候,我就想,人比人真当是气死人啊。当时楼市就是很不正常的现象,的人都钻进去,然后买一套房 倒手说不定就是....

看你的头像就想抽你!
我也是刚需,我无法理解你这种心理!

我想问你,你真的心不痛?我才tmd不信呢!
我买的房子一夜之间缩水了40万!40万啊!
你知道这种感觉是什么吗?!
引用:搜房网友(过客)在2011-11-14 15:21:34写道:原帖
首先我不是炒房客,买房子来就是为了娶媳妇儿的,所以我只有一套房,确切的说我只能买得起一套房子。
所以对我个人而言不存在投资的概念,像我这种老实人根本就不懂得投机取巧去赚钱,所以当别人都在10年、11年买了很多套房子的在我面前炫耀的时候,我就想,人比人真当是气死人....

市场规律而已 没什么好牢骚的,跌了就跌了,谁让自己那时候入市呢,不过还是期望中外不要跌啊!!!
引用:中外公寓13幢在2011-11-14 15:22:32写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2011-11-14 15:21:34写道:原帖
所以对我个人而言不存在的概念,像我这种老实人根本就不懂得投机取巧去赚钱,所以当别人都在1....

政府是不会放弃楼市的,你知道开发商的雄起牵扯了多少经济利益么?
别的不说,开发商养了那么多人,有那么多的其他产业,政府不让他们活,他们就得裁员,社会不得安宁!
引用:搜房网友(过客)在2011-11-14 15:23:56写道:原帖
引用:中外公寓13幢在2011-11-14 15:22:32写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2011-11-14 15:21:34写道:原帖
所以对我个人而言不存....
 楼上说的对,开发商不造房子了,建筑商怎么办?买水泥的怎么办?做装修的怎么办?还有那些设计师什么的,还有一些开发商是做的周边产业,啧啧,这个链条长咯!

LZ你罕见的心态好啊……换我我就扛不住,好好的资产缩水了,蒸发掉的钱,够我旅多少趟游的……
引用:白水煮鸡蛋在2011-11-14 15:27:42写道:原帖
LZ你罕见的心态好啊……换我我就扛不住,好好的资产缩水了,蒸发掉的钱,够我旅多少趟游的……

我同你!!
上一页|1|2|3|下一页
/3页