上一页|1|
/1页

发表于2013-08-11

他今年不大

80后的羞涩男孩

有着处女座的性格 双鱼座的心

他从没毕业就开始接私单做设计 ,

直到今年8月

他所设计的户型超过500户

他服务过的业主各个对他赞不决口

他的设计遍布杭州每个小区

他就是杭州最牛设计师

刘小弟

一次偶然的机会我有幸认识他

我问他;你是怎么做到的

他说:有些事一辈子只能发生一次 设计就是生命

顿时。。。我哑口无言

我今天发这篇帖子不为别的 只想告诉大家

一个用生命在创作的灵魂是无价的 是单纯的 是令我们每一个人尊敬的

发表于2013-08-12

我认识他 刘小弟 设计真的很棒

发表于2013-08-12

我加了他QQ1735293923  可一直会回应 等装修真痛苦

发表于2013-08-13

我加了 帮我设计了 很不错 很有想法的伙子 未来不可限量

发表于2013-09-05
引用:装修样板房2013在2013-08-11 15:47:07写道:
1楼

他今年不大  80后的羞涩男孩  有着处女座的性格 双鱼座的心  他从没毕业就开始接私单做设计 ,  直到今年8月  他所设计的户型超过500户  他服务过的业主各个对他赞不决口  他的设计遍布杭州每个小区  他就是杭州最牛设计师  刘小弟  一次偶然的机会我有幸认识他  我问他;你是怎么做到的  他说:有些事一辈子只能发生一次 设计就是生命  顿时。。。我哑口无言  我今天发这....

赞一个

发表于2013-09-08
引用:装修样板房2013在2013-08-11 15:47:07写道:
1楼

他今年不大  80后的羞涩男孩  有着处女座的性格 双鱼座的心  他从没毕业就开始接私单做设计 ,  直到今年8月  他所设计的户型超过500户  他服务过的业主各个对他赞不决口  他的设计遍布杭州每个小区  他就是杭州最牛设计师  刘小弟  一次偶然的机会我有幸认识他  我问他;你是怎么做到的  他说:有些事一辈子只能发生一次 设计就是生命  顿时。。。我哑口无言  我今天发这....

有什么牛逼的作品?

发表于2013-09-11

最牛刘小弟,我支持

发表于2013-09-22
1楼

上一页|1|
/1页