上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-04

杭州植物园烧烤欢乐聚——论坛版主5月19日一日游!搜房装修俱乐部活动

活动时间:
2012-5-19 08:30   报名截止时间:2012-5-18 17:30

活动地点:杭州植物园指定烧烤点

参与资格:2012年收房的论坛版主+版积极分子

参与规则:

1.活动以参与版主为主,最多可带1名家属,身高<1.2m的儿童不限
2.报名成功后需用论坛主ID号发站内短信审核ID信息

报名方式:点击进入系统报名/短信报名:13567134982 /站内短信报名:喵喵鱿鱼

报名需填写:真实姓名+所属论坛名+参与人数 如:张亮 广宇上东城 2成人和1小孩

报名人数限制:本次活动报名人数上限为30人,额满为止

详细内容~点击查看活动主帖

本活动全程由杭州T C L罗格朗商家提供赞助

植物园门票+烧烤全套工具租金+每人1份烧烤食材包+茶水饮料+发帖晒游记奖品

活动安排

❤赏花、戏水、垂钓、烧烤,19日当天植物园门口集合,由领队统一购买门票入门。
❤植物园内可免费参观“韩美林艺术馆”
❤可参观植物园科普中心;小学生开心农场(第二课堂)
❤可游览誉为“清代西湖十八景”之一的玉泉鱼跃
❤樱花、桃花、杜鹃竞相争艳,是摄影爱好者的好去处

先锋体验】
人多吃烧烤就是热闹,自己烤出来的味道很不错哦~远离城区,空气自然是没话说的植物园很大,漫步在里面骑自行车也是个不错的主意。植物园烧烤更是朋友家人聚会的好去处啊。在里头烧烤 喝茶 聊天玩牌!真是非常非常给力的!带上家人一起,好久没聚餐了呢,期待~

什么人都可以参加咩
哎·好久木有吃烧烤了
引用:小笼生煎在2012-5-4 14:59:00写道:原帖
什么人都可以参加咩

版主优先~

2012年收房的版主 优先中的优先~

~懒猫可以参加吗???

引用:懒猫大大在2012-5-4 16:33:04写道:原帖

~懒猫可以参加吗???

懒猫也要去咩
都可以去~??
发表于2012-05-07
引用:懒猫大大在2012-5-4 16:33:04写道:原帖
~懒猫可以参加吗???

有装修意向的版主和论坛活跃者,都可以参加~

名额有限~~建议先报名占座~

发表于2012-05-07

~懒猫可以参加吗???

懒猫块占座
发表于2012-05-08
活动是完全免费的吗~????
上一页|1|2|下一页
/2页