上一页|1|
/1页

发表于2011-07-27

看到微博上有童靴发滴照片,是在朗诗田园绿郡的售楼处吗?搞的什么活动啊?求真相!

据说他们的试住还在进行中,但是打电话过去经常不是忙音就是排不到时间呀呀~好抓狂~

这又是什么活动啊~还有小孩子的,求真相啊求真相!!!

是什么夏令营吧~他们不是宣传米有空调的房子么~很凉快的吧就是说去那里玩儿·
引用:葵1988 在2011-7-27 16:24:52写道:原帖
       看到微博上有童靴发滴照片,是在朗诗田园绿郡的售楼处吗?搞的什么活动啊?求真相!
       据说他们的试住还在进行中,但是打电话过去经常不是忙音就是排不到时间呀呀~好抓狂~
查看更多精彩图片>>

照片里的地方应该确定是售楼处啦?
引用:驱驰 在2011-7-27 16:27:16写道:原帖
 是什么夏令营吧~他们不是宣传米有空调的房子么~很凉快的吧就是说去那里玩儿·
  围脖上说是朗诗绿色一夏家庭总动员~~~要是家庭的么?

引用:葵1988 在2011-7-27 16:24:52写道:原帖
查看更多精彩图片>>

这个地方好眼熟,论坛里出现频率很高的图么最近?
引用:驱驰 在2011-7-27 16:27:16写道:原帖

也想去看看,就是好热的天,懒呢
引用:兔跳起 在2011-7-27 17:45:52写道:原帖
 也想去看看,就是好热的天,懒呢

me too!他们到什么时候?
查看更多精彩图片>>

好像是很火爆的~排不到的都
引用:甩的奶茶 在2011-7-27 16:32:16写道:原帖
 围脖上说是朗诗绿色一夏家庭总动员~~~要是家庭的么? 

家庭总动员?夏令营?哈哈~KFS真是煞费苦心啊
引用:灰企鹅 在2011-7-27 16:30:58写道:原帖
   照片里的地方应该确定是售楼处啦?

眼板房展示中心~
上一页|1|
/1页