发表于2011-09-19

离高速公路太近,估计噪声不会小,周边的环境改善动作很慢,萧山ZF的速度远远落后于杭州。
发表于2011-09-20
引用:搜房网友(过客)在2011-9-19 22:44:19写道:原帖
离高速公路太近,估计噪声不会小,周边的环境改善动作很慢,萧山ZF的速度远远落后于杭州。

买房子不是看杭州和萧山,只是觉得工作方便吧。如果你工作在杭州买在萧山我觉得有点不现实,如果工作在萧山就不同了。噪音是康庄一直存在的问题,正因为有弊端存在所以才便宜……
要不然这个价格真的很难买到吧
还有就是从萧山的房价就能估计出未来的发展
 唉,买房子就是各种纠结的事情缠在一起
引用:搜房网友(过客)在2011-9-20 10:25:36写道:原帖
 唉,买房子就是各种纠结的事情缠在一起

买房子是一件高兴的事,一件一件的来,别纠结哈
发表于2011-09-21
就是因为大家都考虑噪音的问题,康庄的房子卖得好像很畸形
这样的价格,这边区块,我还是推荐景海湾,那边的生态环境比这边要好多了.高教园区出口这一带,确实比较乱,我在这边工作六七年了,深有感触.
引用:房天下友(过客)在2011-9-21 21:47:43写道:原帖
这样的价格,这边区块,我还是推荐景海湾,那边的生态环境比这边要好多了.高教园区出口这一带,确实比较乱,我在这边工作六七年了,深有感触.

价格怎么样的?
发表于2011-09-22
新买的房子一定不要早早的住进去,要不然这装修有的罪受……天天的!我去!!!!
引用:房天下友(过客)在2011-9-19 22:44:19写道:原帖

萧山现在是百废待兴,老城区亟需改造……
引用:给个心情在2011-9-15 11:03:50写道:原帖
有物流公司在,公路的寿命都会缩短,灰尘肯定也会很多

这还各种纠结上了呢,就是没有物流公司,这边的灰尘也不少哈哈