上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-06

【房天下进社区】8.24装修咨询会

点击报名获取验房券(来参加咨询会的业主都可以领取免费验房券,参加公益验房活动
【活动时间】:2013年8月24日下午12:30 — 17:00
【活动地点】:中豪大酒店10楼中豪厅(秋涛北路76号,欧亚达斜)
【交通线路】:红菱新村站(18、20、107、196、305、805、B支1路等);庆春广场东站(45、140、156、186、304、323、401、537、511、525路等);三叉村站(140路);凤起东路口站(35、66、84、156、199、518路等)
发表于2013-08-08

哈哈,大家都要验房吗

发表于2013-08-12
引用:她是个坏女人在2013-08-08 18:13:41写道:
2楼

哈哈,大家都要验房吗

快报名哦

发表于2013-08-13

我报名了,之前去看房,感觉卫生间的排水不怎么好,刚好这次可以请验房师帮忙看看

引用:我还不是高富帅在2013-08-13 15:49:30写道:
4楼

我报名了,之前去看房,感觉卫生间的排水不怎么好,刚好这次可以请验房师帮忙看看  

我也报名啦~希望我家的房子木有问题

有哪些验房师啊?靠谱吗  
引用:请叫我二姐在2013-08-13 16:03:48写道:
6楼

有哪些验房师啊?靠谱吗  

都是经验很丰富的验房师,放心好了!业主可以用相机把验房的过程拍下,发到网上

引用:我还不是高富帅在2013-08-13 15:49:30写道:
4楼

让我们房天下经验丰富的验房师傅看看,肯定让你安心收房

引用:她是个坏女人在2013-08-08 18:13:41写道:
2楼

哈哈,大家都要验房吗

你们同一个小区,可以组织一下,组团验房,你们方便我们也方便啊

引用:请叫我二姐在2013-08-13 16:03:48写道:
6楼

有哪些验房师啊?靠谱吗  

应该满可以的,之前我一个买了桦枫居的朋友还特意给我推荐了呢

上一页|1|2|下一页
/2页