上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-06-30

这是发生在身边的真实事件(某网友亲眼目睹):

昨天晚上21:00,东部软件园科技大厦(文三路入口边上,新课堂的门前),俩歹徒持刀抢劫等候儿女放学的四五十岁中年妇女。这仨在宝马车里顽强搏斗了许久,妇女拼命叫喊,保安和行人均我要反应。最终妇女在被砍数刀后被其丈夫救下,歹徒逃窜。

最近宝马车地抢劫案时有发生。不知道是这阵子小偷寂寞了,口袋里空了,还是车主的安全防范意识下降了。而且每次的抢劫事件都以血淋淋的收场,实在是不堪入目。不知道是不是宝马车头引发的血案,还是低下的防范意识让小偷钻了空子。

温馨提醒各业主们:

夏季出行一定要谨慎再谨慎。

天气虽热,候车时车窗车门一定要锁好。

如有观察到情况不对,记得及时报警。

女士独自出门,更要做好防范措施,千万别带贵重的物品。

宝马奔驰车主们不要炫富,炫富的背后往往是血的代价。

sos:到底为嘛就是盯着宝马族不放呢?奔驰的好像鲜为听说奥!

宝马爱炫富,容易被抢!

嗯 我也听说了
引用:正在打卡 在2011-6-30 10:50:49写道:原帖
宝马爱炫富,容易被抢!

嘿嘿,咱们公交一族的 不存在此类问题啊!悲剧
有钱没错吧!只是点背罢了

宝马在国内是被仇富的对象。宁在宝马车里哭,不在自行车后座上笑嘛。。

不劫它劫谁啊。。奉劝宝马赶紧做形象补救吧。

不要在车里放LV之类的包包,不要轻易对陌生人开车门

发表于2011-07-01
引用:河蟹妹妹 在2011-6-30 10:47:28写道:原帖
 这是发生在身边的真实事件(某网友亲眼目睹):
    昨天晚上21:00,东部软件园科技大厦(文三路入口边上,新课堂的门前),俩歹徒持刀抢劫等候儿女放学的四五十岁中年妇女。这仨在宝马车里顽强搏斗了许久,妇女拼命叫喊,保安和行人均我要反应。最终妇女在被砍数刀后被其丈夫救下,歹徒逃窜。

最近宝马车地抢劫案时有发生。不知道是这阵子小偷寂寞了,口袋里空了,还是车主的安全防范意识下降了。而且每次的抢劫事件都以....

贫富差距太大了
引用:lilysangle 在2011-6-30 12:40:00写道:原帖
宝马在国内是被仇富的对象。宁在宝马车里哭,不在自行车后座上笑嘛。。
不劫它劫谁啊。。奉劝宝马赶紧做形象补救吧。

呃·····不能这样讲吧···
引用:2井2 在2011-7-1 10:18:15写道:原帖
 呃·····不能这样讲吧···

总之 无论你是否有宝马还是有其他神马马,凡事小心吧~

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页