上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-29

按我心理是慢慢还,但经济条件刚好一点,还没有什么积蓄,家里孩子2岁多,马上要报托班,没人看孩子,因为买房时借了父母的10万,我们一直很难抬头

说说我家买房的情况吧,当时买了下沙的房子1万多点一平,和老公两人存款是24万多,加起来买了一套总价100万的房子,房子过了一年才到手因为是期房,当时又租房和供房,好不容易攒了点钱,装修,我们装什么,父母和哥哥都带着那种口气,你们没必要装那么好,事实上我们就是装的一般,但是哥哥房子比较装的差点,不到几年很多东西都坏了,父母的意思是,你按哥这标准来就好了,没钱就别装了,其实他们是想让我还钱,而且再加上帮我孩子。

他们心里稍有不适就爆发说要回老家,我也理解他们的心情,在外地不适应,从身心上我能理解他们,但是为什么一直用这种口气来压着我们呢,搞的一家人很不和谐,我们又不是不懂报恩~,逢年过节也要给他们钱,再续一下,父母给了弟弟和哥哥各10万买房子,唯一我的是打了借条,是给,我的是借,我知道最近太多重男轻女的帖子,2年就想吐槽了,算了,吐吐,大家轻拍!

引用:第11位前锋在2013-07-29 14:30:17写道:
1楼

按我心理是慢慢还,但经济条件刚好一点,还没有什么积蓄,家里孩子2岁多,马上要报托班,没人看孩子,因为买房时借了父母的10万,我们一直很难抬头  说说我家买房的情况吧,当时买了下沙的房子1万多点一平,和老公两人存款是24万多,加起来买了一套总价100万的房子,房子过了一年才到手因为是期房,当时又租房和供房,好不容易攒了点钱,装修,我们装什么,父母和哥哥都带着那种口气,你们没必要装那么好,事实上我....

有钱该还,没钱先缓,你的兄弟的经济也不算好,更该还。

我们买房时也借了爸妈5万,现在还给他们,他们不收,我想应该怎么办呢

钱是要还的
100万,还是很厉害
房子的代价,太大的
20年,奴隶生活

前几年,我借过我弟弟几万块,最后就拖拉掉,没有还!看条件,每个家都不一样,有了钱就不要欠,没有钱也不必这样纠结,别人借你钱的时间,也没有写利息,也没有归还时间!

你是女儿是吧?
那父母主要是谁在养?
如果是你哥哥和弟弟,那你就不要这么多报怨了。

不过本来不管是女儿还是儿子,借了父母的钱都应该换

父母没有这么多义务的

引用:第11位前锋在2013-07-29 14:30:17写道:
1楼

按我心理是慢慢还,但经济条件刚好一点,还没有什么积蓄,家里孩子2岁多,马上要报托班,没人看孩子,因为买房时借了父母的10万,我们一直很难抬头  说说我家买房的情况吧,当时买了下沙的房子1万多点一平,和老公两人存款是24万多,加起来买了一套总价100万的房子,房子过了一年才到手因为是期房,当时又租房和供房,好不容易攒了点钱,装修,我们装什么,父母和哥哥都带着那种口气,你们没必要装那么好,事实上我....

楼主真的好搞笑

1楼

引用:房天下友(过客)在2013-07-29 14:32:53写道:
9楼

楼主真的好搞笑

爸妈又不是欠你的

上一页|1|2|下一页
/2页