上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-01

仅仅相隔一天,就有了5套之差,看来楼市惨淡都是假象。前天在透明售房网上看数据也才预订出3套,今天再看数据吓一跳,哈哈,都卖出去两套啦,还有6套已经被预订出去了。按照这种态势发展下去66套可售房源好像不用几天就可以卖光光了。谁说楼市惨淡,均价21000的房子都能卖得这么稳定,谁会相信啊?果不其然是青年新贵专属领地,有点青年的范儿……有数据在就有证据在,你不看好楼市?你还不看好多博奥城么?哈哈……

这是今天查出的数据哦~

这是30号查出的数据哦~差别还蛮大滴吧?

相隔一天就有5套之差,明天继续关注哈哈

去死

引用:房天下友(过客) 在2011-9-1 20:34:22写道:原帖
去死

然后是过睡么?
发表于2011-09-02
引用:房天下友(过客) 在2011-9-1 22:21:03写道:原帖
 然后是过睡么?

这是怎么一个情况?名字分解么?
发表于2011-09-05
暗流涌动~~~不过还是稍微有点效果~
发表于2011-09-06
引用:睡死过去 在2011-9-1 17:06:03写道:原帖
          仅仅相隔一天,就有了5套之差,看来楼市惨淡都是假象。前天在透明售房网上看数据也才预订出3套,今天再看数据吓一跳,哈哈,都卖出去两套啦,还有6套已经被预订出去了。按照这种态势发展下去66套可售房源好像不用几天就可以卖光光了。谁说楼市惨淡,均价21000的房子都能卖得这么稳定,谁会相信啊?果不其然是青年新贵专属领地,有点青年的范儿……有数据在就有证据在,你不看好楼市?你还不看好多博奥城么?哈哈……
  ....

发表于2011-09-06
引用:睡死过去 在2011-9-1 17:06:03写道:原帖
  ....

发表于2011-09-08
引用:搜房网友(过客) 在2011-9-1 20:34:22写道:原帖
去死

这是什么情况?找死吧
发表于2011-09-15

德圣博奥城卖的还算不错滴

上一页|1|2|下一页
/2页