上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-07-25

河北廊坊21日发布“限价令”,新建普通商品住房价格最高不得高于9000元/平。而目前廊坊市中心楼盘均价为6000元/平方米至7000元/平,离北京最近的燕郊地区楼盘均价也只有约8000元/平。对此,网民纷纷质疑,如此“限价令”会否成为“涨价令”“限降令”?

到底会不会是一种变价的涨价令估计还是得时间的印证
我觉得绝对有可能~
引用:蒜泥土豆 在2011-7-25 14:00:14写道:原帖
我觉得绝对有可能~

我到时觉得不能,说是挨着北京,但是和北京就有着天壤之别的啊。何况这个地方确实很不怎么样,没什么的理由~
引用:搜房网友(过客) 在2011-7-25 14:03:29写道:原帖
 我到时觉得不能,说是挨着北京,但是和北京就有着天壤之别的啊。何况这个地方确实很不怎么样,没什么涨价的理由~

现在这价格还真不好说,关键是房价就从来都没有合情合理过,能有什么办法?
引用:蒜泥土豆 在2011-7-25 14:00:14写道:原帖
我觉得绝对有可能~

房价从来就没有按常理出过牌,我也觉得有可能~
发表于2011-07-26
引用:水果系列 在2011-7-25 14:09:10写道:原帖
 房价从来就没有按常理出过牌,我也觉得有可能~

就是,如果按常理的话,会这么高。看看美国什么生活水平,什么房价水平啊!!!!唉……
发表于2011-07-28
据说,廊坊发布限价令这则消息是假的
引用:搜房网友(过客) 在2011-7-25 14:03:29写道:原帖
 我到时觉得不能,说是挨着北京,但是和北京就有着天壤之别的啊。何况这个地方确实很不怎么样,没什么涨价的理由~

呵呵,这么说也没限价的机会了么?

看来你是最明智的
上一页|1|2|下一页
/2页