上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-05
 杭城百强设计师自由咨询
             三套平面设计预案,免费设计,免费估价
             1600元全程节点监理费房天下独家补贴50%(水电、木工、油漆工+整体验收) 

杭城最给力优惠,装修至少为你省30%
             集印有礼,多集多送,各种家居萌物大放送
             签到即有礼,公益验房券(14点前签到入场业主才有资格领取哦)、精美小礼品等你拿
             下订抽大奖(价值2500元个性化监理免单、自行车、光波炉、烤箱、小家电等)

【活动时间】:2013年7月28日下午12:30— 17:00 
      【活动地点】:中豪大酒店10楼中豪厅(秋涛北路76号,欧亚达斜) 
      【交通线路】:红菱新村站,庆春广场东站,三叉村站,凤起东路口站

凭房天下报名短信可领免费停车券,也可直接前往欧亚达家居停车场免费泊车

装修的TX注意咯

房型图您可以发送到2363204669@qq.com(记得要注明姓名、小区名、设计要求及联系方式~信息不全者不予制作了)最晚提交日期为2013年7月23日.三套免费预案等着您!

发表于2013-07-05

公益验房券?是干嘛的?!

发表于2013-07-09
引用:涨价的蛇皮袋 在2013-07-05 16:17:28写道:原帖

就是给你免费验房用的,你房子交付的时候凭那个券,搜房可以给你来免费验房。

引用:风与树之诗 在2013-07-09 10:55:40写道:原帖
引用:的蛇皮袋
在2013-07-05
16:17:28写道:原帖

就是给你免费验房用的,你房子交付的时候凭那个券,房天下可以给你来免费验房。

说的对哦,详情可以咨询0571-85774070

我上次参加过了,感觉有些设计师还不错。

这次也是在中豪啊!离我家还蛮近的!

是哪几家装修公司啊?

集印换礼,都有神马礼品啊?

上次就参加了,挺好的活动

可以有三套设计啊,真好!

上一页|1|2|下一页
/2页