上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-11-04

山景:田园牧歌背靠城北森林公园。现在杭州的天气质量真是越来越不好了,有空去森林里走走,让自己的肺吸收点新鲜的空气。水泥路走多了,走走石头路和泥路,也是一种享受啊。

水景:整天除了工作就是K歌游戏喝酒不觉得腻吗,何不去水库里钓钓鱼呢

:2010年9月3日,杭州城北的钢苑,挂上了“浙江省教科院”的校牌。从明年秋季起,该将整体搬迁,进驻环境优美的城北田园区块的新校,与绿城西子•田园牧歌项目仅,办学规模将从现在的23个班扩大成36个班,新校已经峻工。另外,据了解,拱墅未来10年就要在城北新建100多所(包括幼儿园),半山、桥西、祥符、康桥、申花等区块将作为发展的重点打造区域。

另外,田园牧歌周边的商业配套也很齐全:综合商场有联华超市、杭州中联百货、全利化妆品总汇、中联眼镜、中联电器城、耐克步步高半山店、杭州金利化妆品、裕良五金店 、胡庆余堂国药号半山连锁店、半山大药房、半山综合市场、半山农贸市场 。银行有杭州银行、建设银行、工商银行、农业银行

房天下业主论坛温馨提示:

您好!您的帖子已推荐到杭州房天下首页!
感谢您对房天下业主论坛的支持!特奖励200房天下银币!

=======================================================
24HOUR精彩导读

水好脏啊。。。

配套这么好。

价格肯定很贵吧,

旁边的金地自在成,仗着自己是房,就漫天要价。田园牧歌的价格肯定不是我们刚需能承受的,,,

森林里安全吗,有没有蛇啊,青蛙啊,蟾蜍啊之类的恶心的危险的东西?

和幼儿园是最关心的。那个时候孩子还小,比较让人担心。。等孩子大了,去哪读书就无所谓了,当然,最好是从到大学都有。。。

引用:背吉他 在2010-11-4 13:31:55写道:原帖
森林里安全吗,有没有蛇啊,青蛙啊,蟾蜍啊之类的恶心的危险的东西?

你干脆呆在家里.一步不出门算了。这也怕那也怕。。。。
引用:egesgthft 在2010-11-4 13:40:06写道:原帖
和幼儿园是最关心的。那个时候孩子还小,比较让人担心。。等孩子大了,去哪读书就无所谓了,当然,最好是从到大学都有。。。

所以啊,房,指的就是。
引用:之天鑫狼 在2010-11-4 13:22:27写道:原帖
配套这么好。
价格肯定很贵吧,
旁边的金地自在成,仗着自己是房,就漫天要价。田园牧歌的价格肯定不是我们刚需能承受的,,,

估计和金地差不多的价格,人家是名企,所以比较贵,不单单是因为房才贵。
引用:勇敢的达文西 在2010-11-4 13:50:12写道:原帖
 估计和金地差不多的价格,人家是名企,所以比较贵,不单单是因为房才贵。

田园牧歌是哪个开发商?是不是绿城。
引用:messyi 在2010-11-4 13:52:39写道:原帖
 田园牧歌是哪个开发商?是不是绿城。

不是绿城,是绿城的一个子公司。。
上一页|1|2|3|下一页
/3页