上一页|1|
/1页

发表于2011-10-25
        房博会刚结束,所有的人都在期待着降价。不少楼盘开始优惠,更有腰斩楼市的风范。但是跳楼价的背后又会有怎么样的惊喜?前有重庆楼靠靠,现在又有上海房闹。

“钱付了、贷款还了,可大半年下来,房子压根儿没见着,房价倒缩水三分之一,开发商不给个解决办法,我们老业主不能接受!”

10月22日,上海“龙湖郦城”售楼处,出现了上百名老业主“冲击”售楼处的一幕,两处大型沙盘模型被严重砸毁,模型材料被拆开后丢弃在地面上,楼盘售楼处的“金字招牌”也被砸得残缺不堪,甚至一些听说打折赶紧来买房的新业主也被老业主们堵在了里面。

老业主说,他们购房的总价在200万元左右,而促销之后,类似房源总价已变成132万元起,差价达60万-70万元。相当于购房首付。   

同一天,嘉定新城绿地秋霞坊、新里米兰公寓等楼盘,也相继出现了业主聚集与开发商对话的场景。

据悉,目前上海浦东房管部门已介入御景熙岸降价事件,紧急叫停相关网站的团购销售。

不知道这样的事情会不会出现在杭州这些楼盘中。

律师表示这仅仅是价格调整,不属于价格欺诈       

仅仅是因为价格调整,就认为是价格欺诈,是很难获得法律支持的,因为楼盘调价是正常市场行为,除非在双方签订的合同上有相关补充约定,可因价格波动解除合同,否则老业主的诉求就属于“情理有理,法理无理”,难以获得支持。

对于这样的尴尬局面,你还在希望拼命降价吗?

发表于2011-10-25
今后烂尾的投诉会越来越多的看着吧!
发表于2011-10-26

我听说,有部分达成协议了,有办理按揭贷款中,贷款还没下来的,按照打折后退回差价.完成交易的,就不多说了,哭吧!

引用:年糕007在2011-10-26 14:02:17写道:原帖
我听说,有部分达成协议了,有办理按揭贷款中,贷款还没下来的,按照打折后退回差价.完成交易的,就不多说了,哭吧!

这就是开发商的奸诈之处吧!
引用:年糕007在2011-10-26 14:02:17写道:原帖

年糕,哪里打听的消息?

年糕,在你空间留了悄悄话。呵呵。有空查看。谢谢。
引用:社管英子在2011-10-26 15:51:22写道:原帖

我怎么没看到留言?
引用:年糕007在2011-10-26 17:33:05写道:原帖
引用:社管英子在2011-10-26 15:51:22写道:原帖
  我怎么没看到留言?

再留了一次。呵呵!
上一页|1|
/1页