上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-13

对于首次购房的人群来说,不作为投资,但是得住的舒心。所以把绿城明月江南和君尚金座拿来比较,我还是选择前者。

不仅仅是因为绿城的品牌够响,也是综合因素的权衡。

绿城明月江南VS君尚金座

一、交通位置上:

绿城明月江南位于滨江西兴路(西兴路与月明路交叉口西北侧),通钱江三桥、钱江四桥,在西兴路、江南大道以及月明路交叉口。可谓是位于主干道。绿城明月江南以及君尚金座定位的购房群基本上已配置小车,对于有车一族来说,主干道的通行比小的街道方便。绿城明月江南相对于君尚来说,离滨江区政府等行政区域也接近。
君尚金座位于滨江滨盛路(滨盛路与通江路口交界口),在滨盛路和江虹路交叉口,就有车族来说,交通干道不够开阔。

二、品牌上:

绿城明月江南是绿城集团继蓝色钱江、西溪诚园之后又一绿城二代高层公寓典范作品。品牌的名气是响当当的,对于楼盘的保障基本上没有疑议。

君尚金座开发商:华图置业有限公司,是新起之秀,不建议刚需群做这种危险投资。

三、均价
绿城明月江南的均价31000精装修,君尚金座30000,但是绿城明月江南的样板房一直处于开放状态,并随之改进,而君尚金座的loft模式一直未开放。绿城的精装修一直比较有保障。这10000差价还是比较值得的。绿城集团也针对刚需群推出相关的促销活动。

四、学区划分上
绿城明月江南的学区属于江南实验学校,这个学校的升学率以及口碑一直不错。有学区的比没学区划分的相对有保障。对于刚需群或者首次购房者来说,有学区划分的药省心不少。

君尚金座学区至今未公布。

绿城明月江南的均价上比君尚金座稍高了,而且近期的样板房还在改进中。实在是准业主们心中的遗憾。不过总的看来,买绿城明月江南不仅仅买的是品牌,还有保障,以及周边较为齐全的配套,以及它被认可的精装修。建议刚需群或首次购房者购买绿城明月江南。
引用:blue53 在2011-9-13 17:33:41写道:原帖
对于首次购房的人群来说,不作为投资,但是得住的舒心。所以把绿城明月江南和君尚金座拿来比较,我还是选择前者。
       不仅仅是因为绿城的品牌够响,也是综合因素的权衡。
绿城明月江南VS君尚金座
一、交通位置上:

绿城明月江南位于滨江西兴路(西兴路与月明路交叉口西北侧),通钱江三桥、钱江四桥,在西兴路、江南大道以及月明路交叉口。可谓是位于主干道。绿城明月江南以及君尚金座定位的购房群基本上已配置小车,对于有车一族来说,主干道的通行比小的街道方便。....

哥们,不厚道啊~你这是神话明月江南,遍地其他楼盘。

咱们得低调,明月江南的缺陷随便给给就有好多的,好哇?

引用:2bbb铅笔 在2011-9-13 17:39:56写道:原帖

你是不是我的忠实粉丝啊?我一发帖,你就跟帖,真是够厚道啊!

引用:2bbb铅笔 在2011-9-13 17:39:56写道:原帖

我指的就是这两个楼盘来说,相比较而言,明月江南好多了。

再说明月江南还有降价的趋势,君尚就凭着他的江景房一分不让,还是明月江南靠谱啊!

引用:blue53 在2011-9-13 17:44:53写道:原帖
再说明月江南还有降价的趋势,君尚就凭着他的江景房一分不让,还是明月江南靠谱啊!

贪便宜的话,明月江南肯定不是首选。哥们看准啦,再下手。

发表于2011-09-14

呵呵,我和你差不多,对明月情有独钟 ,市场越是不太好的情况下,理性地选择很重要,尤其对地理位置、定位、开发商信誉、房子质量、后期的物业都将对业主至关重要!

引用:年糕007 在2011-9-14 6:45:59写道:原帖
呵呵,我和你差不多,对明月情有独钟 ,市场越是不太好的情况下,理性地选择很重要,尤其对地理位置、定位、开发商信誉、房子质量、后期的物业都将对业主至关重要!

前面还呵呵。

啥事情这么无奈啊,还呵呵。

选楼盘我就盯准明月江南。

引用:2司机 在2011-9-14 9:28:07写道:原帖

前面还呵呵。
啥事情这么无奈啊,还呵呵。
选楼盘我就盯准明月江南。

必须呵呵,要乐观,现在非常时期,房价波动的可能性很大,希望你能把握到好的时机!
引用:年糕007 在2011-9-14 9:39:24写道:原帖
 必须呵呵,要乐观,现在非常时期,房价波动的可能性很大,希望你能把握到好的时机!

呵呵是不是略带点无奈的意思啊?
上一页|1|2|下一页
/2页