上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-01

在明月江南的销售详情栏里看到这样一套房子。当时截图只截了一行,看起来可能有点不方便。相信你们能懂得。

(但愿图片能打开)

现在明月江南的销售情况还比较理想的,我去查了下。我这人比较头痛看各种各样的数字,直观排名就行了,就8月18日销售情况来看的话,明月江南暂列第三。当然了,数字造假这种问题暂且不考虑啊!
不过现在房地产市场都不景气,金九银十还是个未知数,我自认为明月江南还是挺争气的。(比较客观地讲哦)

大世界五金城这种商业的就不说了。看明月江南也售出了4套。相比其他板块的好像很有优势啊!

附上绿城明月江南的总销售情况(可参考)

不过听说明月江南都要95折降价了。这样的消息确切吗?有什么资料可以佐证吗?

明月江南的价格走势来看,好像九五折也不是一个传说啊。

没有认识明月内部的人,因此有些消息还得实打实地问出来。其实从8月18日到27日,明月确实是降了不少的。金九银十不知道会不会来个大反弹,还是会爆个大冷门呢?(虽然我希望是后者,看似也不会冷门到哪里去,我说的是价格)。

有买房的经验大家们,进来给我看看,出出主意呗!就是这价格怎么个走法呢?

深表感激了。
引用:blue53 在2011-9-1 13:19:01写道:原帖

在明月江南的销售详情栏里看到这样一套房子。当时截图只截了一行,看起来可能有点不方便。相信你们能懂得。

(但愿图片能打开)

现在明月江南的销售情况还比较理想的,我去查了下。我这人比较头痛看各种各样的数字,直观排名就行了,就8月18日销售情况来看的话,明月江南暂列第三。当然了,数字造假这种问题暂且不考虑啊!
不过现在房地产市场都不景气....

你介个问题,一下子不太好回答。我请比较专业的人给你解答,等着。

既买之,则安之!

引用:年糕007 在2011-9-1 13:36:02写道:原帖
既买之,则安之!

年糕兄没有回答他的问题啊!为虾米这套房子均价这么便宜。

引用:年糕007 在2011-9-1 13:36:02写道:原帖
既买之,则安之!

人家肯定是没买啊!不然这么介意价格干嘛呢???对吧!

引用:blue53 在2011-9-1 13:19:01写道:原帖

(但愿图片能打开)

不过现在房地产市场都不景气....

我介意你再传下图片,看不到你图片!说很便宜的那套!明月的均价再怎么样也只能说相对便宜才是。
引用:校长级别 在2011-9-1 13:47:35写道:原帖
 我介意你再传下图片,看不到你图片!说很便宜的那套!明月的均价再怎么样也只能说相对便宜才是。

恩 重新上传了。

(但愿图片能打开)

不过现在房地产市场都不景....

边套吧!也有可能的。每个楼盘都是如此啊,有特别高均价的,也有比较合理的,也有比较低的。

引用:正在打卡 在2011-9-1 14:19:58写道:原帖

边套吧!也有可能的。每个楼盘都是如此啊,有特别高均价的,也有比较合理的,也有比较低的。

价格的问题基本上没有商量余地了。这就是一个定位问题。如果定了是明月江南的话,就是这个价格啦!

(但愿图片能打开)

不过现在房地产市场都不景....

按照位置波动价格是很正常的事情啊。你也不看看它属于哪套?
上一页|1|2|下一页
/2页