上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-04

绿城明月江南就是牛啊!除了能享受江南实验学校优质教育资源,现在省一级标配公办幼儿园——钱塘春晓学前教育集团明月江南幼儿园也正是入驻了,今年9月就正式开园。真幸福!

幼儿园的装修效果图

幼儿园各班均配置有单独成套的一流的教学与生活设施,如教室、餐厅、午睡室、衣帽间、盥洗室、电脑、钢琴、电视机、DVD、录音机、空调、数码相机、数码摄象机等。同时,园内还设有共享的各类专用活动室和场所,如科学室、阅览室、美术室、嬉水池、多功能大型器械、攀岩墙等,充分满足幼儿生活、学习等各种需求。

钱塘春晓学前教育集团以“一切为了促进幼儿健康和谐发展”为办园宗旨;以“一切为了孩子,让孩子倾诉——坐下来听,与孩子平视——蹲下来看,与孩子商量——相互尊重,让孩子决定——学会选择”为办园理念;以“优美的保教环境、和谐的师生关系、愉快的幼儿活动、优良的办园质量”为办园目标;以“敬业、团结、务实、创新”为园风;以“幼儿喜欢、家长放心、社会满意、教师自豪”为共同愿景,给孩子带来美好的未来。

发表于2014-04-04

贵有贵的道理!

发表于2014-04-08

绿城给力!

绿城给力!

绿城的孩子很幸福啊

引用:绅士企鹅在2014-04-08 15:57:47写道:
5楼

绿城的孩子很幸福啊

翡翠城的学校更牛

引用:绅士企鹅在2014-04-08 15:57:47写道:
5楼

绿城的孩子很幸福啊

引用:田田小麦在2014-04-08 15:58:28写道:
6楼

翡翠城的学校更牛

主要是绿城牛!

zero776,您好!您所发的帖子“省一级标配公办幼儿园正式入驻绿城明月江南”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
zero776,您好!您所发的帖子“省一级标配公办幼儿园正式入驻绿城明月江南”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-09

整个一高大上啊!帮朋友问个事:我一朋友最近正为他家的房子装修,犯难呢!他新近在余杭家具城那块买了一小三居,90来平吧,不知道该如何布置才好,特别是想布置一些装饰画,家居软装之类的,朋友的爱人特别好这个,他朋友给帮忙介绍了一家不错的** bao店铺q追风q,我这朋友是搞地质勘探的,对哪块真心不是太懂,烦请帮忙推荐推荐,拿拿主意,谢谢啦@

上一页|1|2|下一页
/2页