上一页|1|
/1页

发表于2015-11-13
标签:美食 冬天 

吃喝玩乐又要来送吃喝玩乐的消息啦,据可靠消息,这个周日,绿都御景蓝湾暖冬烧烤节要盛大开启啦,吃吃烧烤,看看风景,吃喝玩乐已经决定这个周末就暖冬少扣美食节走起啦!

听说,烤炉和食材已经准备好了,喜欢蔬菜的,烤土豆、夹茄子……想要饱腹的,烤玉米、烤年糕、烤红薯……用锡纸把红薯或者玉米一包,扔到炭火里,就等着吃啦;当然,冬天,肉肯定是不能少滴,各种肉当然才是烤肉的重头戏啊,烤鸡翅、烤香肠、烤肉串……听说是琳琅满目啊,孜然味、辣椒味……想想都要流口水啊。另据小道消息,现场还有很多小活动尼,花式美食轮番上演……

哎呀,不行了,边打字已经边流口水了,哦,对了对了,还有时间哦,这个周日(1115日)下午1:304:00,听说是限的,一共100个。

吃喝玩乐也就只能打听到这些啦!

我看着都要流口水了

引用:哎呦呀妈呀在2015-11-13 16:56:08写道:
2楼

我看着都要流口水了   

我也是啊,要不要去?

吃喝玩乐我在杭,您好!您所发的帖子“冬天,要有肉,这个周日,御景蓝湾暖冬烧烤节开启啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
吃喝玩乐我在杭,您好!您所发的帖子“冬天,要有肉,这个周日,御景蓝湾暖冬烧烤节开启啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:哎呦呀妈呀在2015-11-13 16:56:08写道:
2楼

我看着都要流口水了   

引用:乱云飞1985在2015-11-13 16:56:54写道:
3楼

我也是啊,要不要去?   

哎,明天一早要出差啊,得几天呢

发表于2015-11-21

烧烤,我喜欢。

来房天下装修,搜房网携您迎新年!

在杭州装修,来找搜房吧!装修只要666!只要666!

双十二全城让利!

来就送大礼,装修才666,装修只要666!

礼品签到免费送红酒+搜房验房券

四选一礼品(数量有限先到先得)

1、珊瑚绒保暖毯(110*80) 

2、碗盘筷子礼盒(2碗2筷2勺2盘)

3、玻璃调味罐

签到礼:通过【微信报名】、【我要报名】这2个端口报名的业主,有专属的签到礼包,带了孩子来参加活动的业主,还加送特别的 亲子礼包 (内含免费的幼少儿街舞体验券哦)!礼品多多,先到先得!

签约礼:现场签约并付款10000元及以上可享:

1:获得搜房网房天下专属VIP大礼包,价值1500元 ;

2:获得价值1680元的购物卡一张;

3赠送最高赔付100万家财险一份(现场扫码并填写详细个人资料)

4:签约即赠搜房双十一活动特别定制“Fang”字样千足金钥匙一枚;(现场领取,数量有限,先到先得)

5签约即赠淋浴房一套(限3平方以内,超过部分客户自理)。(现场签字留底,价值3000元,数量有限,先到先得)

更多详情请点击:http://hzbbs.fang.com/ttsh~-1/124290110_124290110.htm

礼品多多,不容易错过

上一页|1|
/1页