上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-08

远处的老小区就是差了点气质,把紫兰的调降低了,,不过在市区这也是没有办法的事情,哎

发表于2013-07-30
引用:大口关在2013-07-08 16:41:41写道:
1楼

朋友家还没开始装修,这天和朋友一家人去城北吃喝,顺路就去了紫兰。我家也还没开始,就等着儿子找好对象再开始弄了  呵呵,既然来了就照点照片给儿子看看,然后也顺便发上论坛给大家瞧瞧  就拍了园区的绿化什么的,房子就不放了,怕被人肉,哈哈,  来上照片了。。   南区大门  查看更多精彩图片>> 

还有很多户没开始装修的,大家都不急

引用:大口关在2013-07-08 16:52:02写道:
12楼

远处的老小区就是差了点气质,把紫兰的调降低了,,不过在市区这也是没有办法的事情,哎  

这个老小区是没有办法的事情

大口关,您好!您所发的帖子“绿城西子紫兰公寓完美献映 园 区 绿 化 小景连拍。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

朋友家还没开始装修,这天和朋友一家人去城北吃喝,顺路就去了紫兰。我家也还没开始,就等着儿子找好对象再开始弄了  呵呵,既然来了就照点照片给儿子看看,然后也顺便发上论坛给大家瞧瞧  就拍了园区的绿化什么的,房子就不放了,怕被人肉,哈哈,  来上照片了。。   南区大门  查看更多精彩图片>> 

感觉绿城的园景也一般吧

1楼

地方太小了,还能怎么搞,老城区能这样不错了

上一页|1|2|下一页
/2页