发表于2013-05-31
引用:奶茶什么味道 在2013-05-31 09:14:28写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-05-30
16:41:04写道:原帖
精欧荣寓的怎么样,去看过吗?楼间距可以吗?

没去看过,不过上次我打电话问了,销售说有近百米呢。不知道是不是夸大了

销售的话不能信,开发商的宣传更不能信了!还是要自己实地去看看才心里有底哦!

引用:我渴望一所大房子 在2013-05-31 09:11:54写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-05-30
16:41:04写道:原帖
精欧荣寓的怎么样,去看过吗?楼间距可以吗?

恩恩,我去看啦。楼间距很宽,至少有几十米

恩,那这应该还可以,采光应该会不错!

精欧荣寓周边配套怎么样啊?

发表于2013-06-04
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-31 21:10:53写道:原帖
精欧荣寓周边配套怎么样啊?

我上次去看房,看见他对面在修建一个医院,旁边有个来必思酒店,步行十多分钟有个物美超市,目前的配套看着还不错

发表于2013-07-17

以后买房一定要做足准备啊

发表于2013-07-19

发表于2013-07-22

我买砸了

发表于2013-08-02
引用:爱的原动力在2013-05-29 16:44:13写道:
1楼

在国内,越高的楼层往往卖得越贵,但是,专家建议,购买楼房时,六七层的位置最佳。       首先,从空气质量角度来说,高度在30米以上的,空气质量反而更差。而且,高层空气相对稀薄,患有某些疾病的人容易产生不适症状,尤其是慢性支气管炎、心脏病、心绞痛、心脑血管疾病患....

我爸妈在市里买了套房,十楼好像

发表于2013-08-05
引用:爱的原动力在2013-05-29 16:44:13写道:
1楼

在国内,越高的楼层往往卖得越贵,但是,专家建议,购买楼房时,六七层的位置最佳。       首先,从空气质量角度来说,高度在30米以上的,空气质量反而更差。而且,高层空气相对稀薄,患有某些疾病的人容易产生不适症状,尤其是慢性支气管炎、心脏病、心绞痛、心脑血管疾病患....

我比较喜欢高一点的,风景好

发表于2013-08-06
1楼

我觉得十楼最好