上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-01

一直以来交通一直是局限山北发展的一大重要原因,从早期东湖北路绕道山北到后来的邱山隧道的正式开通,到现在星河隧道的动工,可以说山北到山南的交通选择是越来越多了,如果加上星河隧道,以后山北到山南就有2条临平山隧道了,这大大方便了山北和开发区人民的出行啊!!!

对于临平山脚下的赞成香颂来说,星河隧道的开启,大大方便了我们的出行,到山南更近了,更快了,也更方便了,总之一句话,有总比没有来的好啊!!有木有呢~

星河隧道现在是火热的建设中,挖山通路啊!!星河隧道目前由中铁十八局火热开工建设中...

以后再也不用去挤邱山隧道过去那边临平老城区的拥挤道路,星河隧道直接对接临平新城,交通是更加的方便和快捷啊!!!

香颂以后的交通和商业真的不亏是山北的中心地段啊!!

到哪哪方便,真是很开森!!现在都是现房和准现房在售中..

二期的赞成香颂 

年底就要交付了,很快的节奏

交通方便才是真的方便啊

引用:delete记忆bas在2014-09-01 14:14:48写道:
4楼

交通方便才是真的方便啊

有道理的

引用:咋能不说鸟语不在2014-09-01 14:12:10写道:
3楼

香颂以后的交通和商业真的不亏是山北的中心地段啊!!    到哪哪方便,真是很开森!!现在都是现房和准现房在售中..      二期的赞成香颂  年底就要交付了,很快的节奏

香颂一期是小高层吧

引用:咋能不说鸟语不在2014-09-01 14:04:35写道:
2楼

星河隧道现在是火热的建设中,挖山通路啊!!星河隧道目前由中铁十八局火热开工建设中...  以后再也不用去挤邱山隧道过去那边临平老城区的拥挤道路,星河隧道直接对接临平新城,交通是更加的方便和快捷啊!!!   

这个路通,去新城会快很多

引用:咋能不说鸟语不在2014-09-01 14:04:35写道:
2楼

星河隧道现在是火热的建设中,挖山通路啊!!星河隧道目前由中铁十八局火热开工建设中...  以后再也不用去挤邱山隧道过去那边临平老城区的拥挤道路,星河隧道直接对接临平新城,交通是更加的方便和快捷啊!!!   

这个星河隧道主要对接临平新城吧
发表于2014-09-03
咋能不说鸟语不,您好!您所发的帖子“未来香颂又多了一条隧道去临平了~星河隧道火热动工中...”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州赞成香颂业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-09-03
咋能不说鸟语不,您好!您所发的帖子“未来香颂又多了一条隧道去临平了~星河隧道火热动工中...”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州赞成香颂业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页