上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-14

赞成香颂一期基本已经是一个成熟的小区了,很多人都已经正式入住了,一期的小区环境还是不错的,香颂的二期的外立面也基本的完成了,可以说,以后长啥样,现在基本已经定型了。不知道是我站的远看的缘故还是以后还会再变,但是我看外面那层网纱也卸下来了,估计也就这样子了的。不知道各位有没有感觉到呢?我是感觉到了,就觉得二期没有一期那么的漂亮了。就单单的外立面来说的。

查看更多精彩图片>>

这是在大马路上看的,我看香颂门口的安保还是蛮严肃的,一进门就是一排座椅,感觉很奇怪,是不是大家等人都可以坐在那里呀!!!

查看更多精彩图片>>

装修快的,已经都住进去了,白天的小区稍微有点么冷清,只有一些老人还有孩子~估计年轻人都上班去了,哈哈

查看更多精彩图片>>

这是小区内部的配套,其他的还有很多

查看更多精彩图片>>

这个是二期的,我感觉是完全不同的,二期没有干挂外立面呀!~~不知道是弄错了小区还是怎么的~

查看更多精彩图片>>

这么远远的看去还是不错的~~

引用:描述很到位在2014-04-14 13:57:40写道:
3楼

查看更多精彩图片>>   这么远远的看去还是不错的~~

这个也还是不错的

引用:描述很到位在2014-04-14 13:50:53写道:
1楼

赞成香颂一期基本已经是一个成熟的小区了,很多人都已经正式入住了,一期的小区环境还是不错的,香颂的二期的外立面也基本的完成了,可以说,以后长啥样,现在基本已经定型了。不知道是我站的远看的缘故还是以后还会再变,但是我看外面那层网纱也卸下来了,估计也就这样子了的。不知道各位有没有感觉到呢?我是感觉到了,就觉得二期没有一期那么的漂亮了。就单单的外立面来说的。      查看更....

这个小区要是放在杭州市区怎么也得好几万一方吧

引用:描述很到位在2014-04-14 13:50:53写道:
1楼

赞成香颂一期基本已经是一个成熟的小区了,很多人都已经正式入住了,一期的小区环境还是不错的,香颂的二期的外立面也基本的完成了,可以说,以后长啥样,现在基本已经定型了。不知道是我站的远看的缘故还是以后还会再变,但是我看外面那层网纱也卸下来了,估计也就这样子了的。不知道各位有没有感觉到呢?我是感觉到了,就觉得二期没有一期那么的漂亮了。就单单的外立面来说的。      查看更....

引用:送礼还送脑白金在2014-04-14 16:32:14写道:
5楼

这个比不来的,同人不同命呀

1楼

引用:送礼还送脑白金在2014-04-14 16:32:14写道:
5楼

引用:讃多力在2014-04-14 16:34:05写道:
6楼

这个比不来的,同人不同命呀

地段不一样的,交通什么的也比不来啊

引用:描述很到位在2014-04-14 13:57:40写道:
3楼

不是特别喜欢高楼,现在哪里都是高楼林立

3楼

引用:第101号粉丝在2014-04-14 16:37:51写道:
8楼

不是特别喜欢高楼,现在哪里都是高楼林立

没办法,横向发展不了,只能纵向了

1楼

是不是一期的楼层低一点呀

上一页|1|2|下一页
/2页