上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-20

现在可以说是真真的阳春三月,春光最好的时候,前几天阳光照的人心暖暖的,杭州各个地方的花都开始争相盛开了,杭州真的变成了一座春城了,真的是百花齐放~很多人都携家带口的出门探春去了呢~看看这春光,享受一下这大自然的气息有米有呀~啦啦啦!!!

不过现在杭州除了一些有名的景点的公园之外,不知道大家有米有发现其实杭州的一些路边也都是百花齐放,竞相开放呀!坐公交车在车上看看也感觉好爽呀~~啦啦啦!!!

不过要是自己家出了门就有这美景的话,那该是有多好呀~有米有呢!不知道大家都有没有这个闲情逸致留心过自己家的小区环境呢~小区里面是不是也是百花齐放了呢~

我看我们香颂里的花都开了,还开的不错的呢~哼哼,不知道你们有谁去见过呢~见了你就知道了,看你们以后谁还敢说小区的绿化不好,哼哼。。。。。

这是整个小区的绿化,什么花呀,草呀,啥都有的呢·

小区还是不错的吧~哼哼。。。。。

小区大门口

嗯,小区看起啦还是不错的呀

引用:w兜兜风在2014-03-20 10:35:25写道:
5楼

嗯,小区看起啦还是不错的呀

是挺好的

春天到处都是花呀

引用:太阳公公lucky在2014-03-20 10:44:27写道:
7楼

春天到处都是花呀

美丽的春天,真是不错

引用:太阳公公lucky在2014-03-20 10:44:27写道:
7楼

春天到处都是花呀

引用:20年代在2014-03-20 10:47:56写道:
8楼

美丽的春天,真是不错

相当的不错

獭兔噷,您好!您所发的帖子“谁还敢说赞成香颂小区绿化不好,春天百花开有米有呀~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州赞成香颂业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页