发表于2012-02-08
我要报名参加~~
发表于2012-02-09
1w以内可以考虑,毕竟是余杭的了
引用:汪小孟在2012-2-8 13:57:27写道:原帖
桥西和申花的库存供应量都很大的,而现在三墩在售的住宅太少了
也只要能靠桥西和申花的来冲击三墩板块了
如果蓝郡能够被冲击降到1.1W的话,大家就一起出手吧!

万元以内可以考虑
个人弱弱的觉得要到1.1W有点够呛啊

跌破了一万元以内的话就更好了!!

引用:天堂一桶饭在2012-2-9 9:57:09写道:原帖
也只要能靠桥西和申花的来冲击三墩板块了
 万元以内可以考虑

是余杭的了?不是在自在城边上吗?自在城也是余杭的了?
发表于2012-02-10

买房子就像买股票一样,自己觉得价格合适就出手,普通老百姓都没内部消息,等哪天突然吹涨了,就又追高了,09年大时申花新开盘才9000多,现在呢?2万多。想崩盘的估计这辈子也不用买房了

降价就买
引用:燕归在2012-2-9 10:01:18写道:原帖
引用:天堂一桶饭在2012-2-9 9:57:09写道:原帖
也只要能靠桥西和申花的降价来冲击三墩板块了
万元以内可以考虑

自在城不是余杭的 是三墩的 协安蓝郡就是这点苦逼啊 跟自在城就只一条马路相隔着 可却就偏偏属于余杭行政区

引用:小小克在2012-2-10 16:37:26写道:原帖
引用:燕归在2012-2-9 10:01:18写道:原帖
也只要能靠桥西和申花的降价来冲击三墩板块了
万元以内可以考虑
  自在城不是余杭的 是三墩的 协安蓝郡就是这点苦逼啊 跟自在城就只一条马路相隔着 ....

不然你以为为什么会比自在城低那么多的价格啊?