上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-24

楼主住在城西,但是工作在城东,所以只要是工作日就是横跨整个杭城,早上从城西跑到城东,晚上再从城东跑到城西,累,路上被堵的累。目前文一路与莫干山路交叉口正在施工,早上就已经堵的不行,以前我都是坐186上班,感觉来回的路上也还好,但是现在不行,坐186必迟到,逼的我只能先做19路再转44路的上班,但是现在转车也不好使了,也要迟到,弄的我都不知道该坐什么交通工具上班了。

现在消息说文一路底下要建隧道,从保俶北路到紫金港路段,接下来要打条地下通道,具体线路为:往东和德胜路高架相连,往西通过文一西路地面快速路可一直通往老余杭;在紫金港路这里折向南,还可和紫之隧道相连,使文一路——德胜路真正成为横贯杭城东西的一条快速通道。俗话说,要想富,先修路。修路肯定是好事,但是对于居住人口密集的城西来说未必是好事,况且工期要3年零2个月,这么长的时间,我得熬啊,路上交通肯定被堵的要死了,想想都怕,怎么办?

该条底下隧道一路经过教工路、学院路、万塘路、古翠路、益乐路、丰潭路、竞舟路、古墩路、紫荆花路、紫金港路10个路口,而前6个路口,是我每天上班下班必经的路口啊,接下来的3年多时间肯定要被堵死了。有人说建议走余杭塘路,可是哥坐的是公交,

文一路地下隧道会在益乐路与丰潭路口设2对出入口,那是不是意味着这两条路的路口更容易造成塞车?不敢想象接下来的时光,文一路会堵成啥样!!!谁有从文一路到城东,不堵、速度快点的出行策略吗?请教教我!!!!!

引用:曾今买过原宿娃娃在2013-09-24 13:49:06写道:
1楼

楼主住在城西,但是工作在城东,所以只要是工作日就是横跨整个杭城,早上从城西跑到城东,晚上再从城东跑到城西,累,路上被堵的累。目前文一路与莫干山路交叉口正在施工,早上就已经堵的不行,以前我都是坐186上班,感觉来回的路上也还好,但是现在不行,坐186必迟到,逼的我只能先做19路再转44路的上班,但是现在转车也不好使了,也要迟到,弄的我都不知道该坐什....

以后地铁2号线动工,城西还有的堵堵

引用:曾今买过原宿娃娃在2013-09-24 13:49:06写道:
1楼

楼主住在城西,但是工作在城东,所以只要是工作日就是横跨整个杭城,早上从城西跑到城东,晚上再从城东跑到城西,累,路上被堵的累。目前文一路与莫干山路交叉口正在施工,早上就已经堵的不行,以前我都是坐186上班,感觉来回的路上也还好,但是现在不行,坐186必迟到,逼的我只能先做19路再转44路的上班,但是现在转车也不好使了,也要迟到,弄的我都不知道该坐什....

引用:公子墨仁在2013-09-24 14:02:35写道:
2楼

以后地铁2号线动工,城西还有的堵堵

只要路上施工,堵车那是肯定的

3年零2个月的工期,有点长,地铁那么长也只需要5年就全线通车了

发表于2013-09-25
1楼

城西建地铁,以后还有很多工程等着呢

1楼

引用:低d调的华丽在2013-09-25 11:18:50写道:
5楼

城西建地铁,以后还有很多工程等着呢

那肯定要堵死了

曾今买过原宿娃娃,您好!您所发的帖子“文一路底下建隧道工期3年零2个月,以后上班怎么办?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-09-26
1楼

感觉现在城西好像没以前堵了,今年6、7月份的时候真的太堵了

发表于2013-09-26

工期有点长

发表于2013-10-10
1楼

建成之后,就不会这么拥堵了

上一页|1|2|下一页
/2页