上一页|1|
/1页

发表于2014-05-14

5月房交会又要到了,今年算上这是我带着女朋友第三次逛房交会了。第一次是2012年,那次有点遗憾,本来看好了一个滨江的楼盘,价格也合适,但我们犹豫的性格导致错过了,后来房价又上去了,去年更不要说,房交会参展房企少,价格也没啥诱惑力。

今年都说杭州楼市不好,一直在降价,不过我倒觉得杭州市场像我们新杭州人特别多,都得买房子,应该也惨不到哪里去,而且也许因为大家都在观望,房交会上说不定有可以下手的好房子。

所以我和女朋友在想是不是得果断一点,毕竟我们跟投资的购房者不一样,我们是首套,实实在在的刚需客,就是不知道房交会上参展房企多不多,折扣多不多?最好能买主城区边缘点的,交通便利点,价格在14000元/方左右,总价么100-120万的。

话说绿都今年好像不参展

没那么严重吧

这样就吹了

引用:公主打球在2014-05-14 09:53:23写道:
3楼

没那么严重吧

买个房子那么纠结

买房子确实很揪心,但是三年了,还在看房,女朋友没意见吗?

发表于2014-05-20
引用:为梦想拼搏在2014-05-14 09:42:00写道:
1楼

5月房交会又要到了,今年算上这是我带着女朋友第三次逛房交会了。第一次是2012年,那次有点遗憾,本来看好了一个滨江的楼盘,价格也合适,但我们犹豫的性格导致错过了,后来房价又上去了,去年更不要说,房交会参展房企少,价格也没啥诱惑力。 今年都说杭州楼市不好,一直在降价,不过我倒觉得杭州市场像我们新杭州人特别多,都得买房子,应该也惨不到哪里去,而且也许因为大家都在观望,房交会上说不定有可以下手的好房子。....

没那么容易吹的

发表于2014-05-20
引用:为梦想拼搏在2014-05-14 09:42:00写道:
1楼

5月房交会又要到了,今年算上这是我带着女朋友第三次逛房交会了。第一次是2012年,那次有点遗憾,本来看好了一个滨江的楼盘,价格也合适,但我们犹豫的性格导致错过了,后来房价又上去了,去年更不要说,房交会参展房企少,价格也没啥诱惑力。 今年都说杭州楼市不好,一直在降价,不过我倒觉得杭州市场像我们新杭州人特别多,都得买房子,应该也惨不到哪里去,而且也许因为大家都在观望,房交会上说不定有可以下手的好房子。....

引用:城北本地人在2014-05-20 09:43:17写道:
7楼

没那么容易吹的

那么容易吹就散了

上一页|1|
/1页