上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-17

周末你郊游了吗??

太阳当空照,花儿对我笑~~又到了背着书包上学校的季节,你还在家窝着发霉吗??哈哈,看到外面天气那么好,实在是憋不住了,走起,去湘湖。

带着水果,带着零食,快快乐乐去湘湖,游一游~~

从滨和路坐着地铁一号线到湘湖站只需要经过西兴、滨康,就到湘湖站了,然后坐了702路公交车湘浦观鱼,下车。还没走就饿了,然后附近就有一个小亭子··坐下来,开吃

准备好的水果··美味

一边喂鱼一边喂自己(有个可爱的小孩问我要了片面包喂鱼,现在的小孩儿都那么奢侈吗?我都没吃饱诶··不过看在你那么可爱的份上,就给你喂鱼了)

这个亭子很有味道

湘湖景,尽收眼底啊

查看更多精彩图片>>

料到了西湖人太多,还是我大湘湖好(顺便听听乡音,老大爷、老太们一边晒太阳一边聊天,爽)

每年这个时候逛西湖,出去走一圈完全就不如在家躺着看某某卫视的还珠格格有没有?一直在躲人、躲车,在我大湘湖,风景依然迷人,就没有那么多的车要躲。

吃饱喝足了就出发吧

没想到转过一个弯看到的第一幅画面是这样子的(施主们好雅兴,在这边斗地主,要不是姐是妹子,真想号一嗓门,我也要抢地主,哈哈)还有。红衣大哥,你为何如此羞涩~~

查看更多精彩图片>>

接下来是赏花时间:绣球花,广玉兰、不知名的小野花、红叶李花,拍的爽歪歪~~

查看更多精彩图片>>

然后,就没有然后了,我自己去赏花赏月赏风景去了··yeah~~你们自己玩吧··

引用:湘湖风景好在2014-03-17 14:42:20写道:
1楼

周末你郊游了吗??    太阳当空照,花儿对我笑~~又到了背着书包上学校的季节,你还在家窝着发霉吗??哈哈,看到外面天气那么好,实在是憋不住了,走起,去湘湖。     带着水果,带着零食,快快乐乐去湘湖,游一游~~     从滨和路坐着地铁一号线到湘湖站只需要经过西兴、滨康,就到湘湖....

水果看起来好好次~~~

引用:湘湖风景好在2014-03-17 14:42:20写道:
1楼

周末你郊游了吗??    太阳当空照,花儿对我笑~~又到了背着书包上的季节,你还在家窝着发霉吗??哈哈,看到外面天气那么好,实在是憋不住了,走起,去湘湖。     带着水果,带着零食,快快乐乐去湘湖,游一游~~     从滨和路坐着一号线到湘湖站只需要经过西兴、滨康,就到湘湖....

我周末苦逼的在值班··这是要羡慕嫉妒谁啊··

湘湖一点也不美··

引用:南漂的人儿在2014-03-17 15:30:25写道:
12楼

湘湖一点也不美··

西湖人多是因为西湖美··

这张照片好好看~~~

发表于2014-03-18
湘湖风景好,您好!您所发的帖子“【春暖花开】湘湖好风景,春天如此美景岂可辜负”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页