上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-07
引用:噜噜噜休在2013-11-07 16:46:52写道:
8楼

29. 步入式衣柜好是好,不过比较容易积灰,敞开式的书架、置物架等(没有门的那种),好看是好看,但是擦起来好痛苦啊,特别是书,一层灰阿 30. 灯罩千万不能是冲上的,那个挂上去之后就等着积灰吧 31、安装漏电保护器和空气开关的分线盒的工程不能够省,而且不要放在室外要放在室内,原来想省工钱将就门外旧分线盒用的,电工建议放在室内换新的,现在发现他这一点建议很有价值。 32、漏电保护器和空气开关....

都很实用,收走!

发表于2013-11-14
引用:噜噜噜休在2013-11-07 16:46:52写道:
8楼

29. 步入式衣柜好是好,不过比较容易积灰,敞开式的书架、置物架等(没有门的那种),好看是好看,但是擦起来好痛苦啊,特别是书,一层灰阿 30. 灯罩千万不能是冲上的,那个挂上去之后就等着积灰吧 31、安装漏电保护器和空气开关的分线盒的工程不能够省,而且不要放在室外要放在室内,原来想省工钱将就门外旧分线盒用的,电工建议放在室内换新的,现在发现他这一点建议很有价值。 32、漏电保护器和空气开关....

引用:车仔面在2013-11-07 16:58:41写道:
31楼

都很实用,收走!

还准备自己装修吗,哈哈

发表于2013-11-15
8楼

引用:车仔面在2013-11-07 16:58:41写道:
31楼

都很实用,收走!

引用:耳朵请保护好在2013-11-14 14:08:28写道:
32楼

还准备自己装修吗,哈哈

没这个本事啊!

发表于2013-11-19

恩恩,装修很重要的,

我家买在同城印象,准备开工装修了,现在又发现建材城巨黑,也同事介绍了一个家装采购节,先逛完一圈回来再去这里比价钱吧。了解一下建材水有多深,不然冤枉钱又花进去了,大家如果也快装修了,就看看这个活动比比价钱吧:http://t.fang.com/f/zy84mo

上一页|1|2|3|下一页
/3页