上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-02-06
怎么了你累了
说好的幸福呢
我懂了不说了
爱淡了梦远了
我都还记得

你不等了
说好的幸福呢
我错了泪干了
放手了后悔了
只是回忆的音乐盒还旋转着
要怎么停呢

——周杰伦《说好的幸福呢》

现在想问一句:德意空港国际,说好交房的日期是2013年5月底,但是我们说好的房子呢,看着这工程进度,要准时或者(畅想下)是提前交房,那简直就是天方夜谭。

有人说2012年底就能住进去了,但是住进去后呢?每天让他们来装修,然后等着耳鸣?挺装修声轰隆隆?应该没有这么变态!

这个交房时间一直在改:先前说是2012年12月,后来说是2012年5月,又变成6月,请问,得意空港国际的产权有几年,敢不敢再耗几年啊?

内部外部粉刷还没做,景观工程就更不用奢望了!

德意空港国际,说好的房子呢?
再结合别人的观点提下建议:

首先:德意空港国际在13年的5月份能够收房了(原则上)。而后期也要做绿化。对于绿化上,我们希望,外墙不要用粉刷。如果是粉刷的话,下雨天就斑驳,长此以往是很不好看的!而且,外墙的损坏需要维修,维修就需要维修费。这样的话,最后损失的还是我们业主。

其次,我们强烈要求在收房前,看一次我们自己的毛坯。不要出现说临时不能看,在施工不方便等问题。

再次,德意空港国际的物业费1.7和本身的楼盘档次价格不匹配。希望我们业主和德意能够折中协商。

最后,对于可视电梯这一点,很创新,也高科技。但是快递什么的都送不到家门口了吧。希望物业处能够做好相应的衔接。如果这方面得不到保障,以后也会很麻烦吧?

有补充的可以跟帖。诸如车位等等。

也不奢望提前交房,按时就不错了@

发表于2012-02-08
引用:匪夷and所思在2012-2-6 15:25:04写道:原帖
怎么了你累了
说好的幸福呢
我懂了不说了
爱淡了梦远了
我都还记得
你不等了
说好的幸福呢
我错了泪干了
放手了后悔了
只是回忆的音乐盒还旋转着
要怎么停呢
——周杰伦《说好的幸福呢》
现在想问一句:德意空港国际,说好交房的日期是2013年5月底,但是我们说好的房子呢,看着这工程进度,要准时或者(畅想下)是提前交房,那简直就是天方夜谭。
有人说2012年底就能住进去了,但是住进去后呢?每天让他们来装修,然后等着耳鸣?挺装修声轰隆隆?应该没有这么变态!
这个交房时间一直在改:先前说是2012年12月,后来说是2012年5月,又变成6月,请问,得....

还有一年,应该来得及吧
发表于2012-02-08
引用:zpy7947在2012-2-8 11:49:55写道:原帖
  还有一年,应该来得及吧

早点到手早点安心啊!
2012年不知道世界会不会安稳度过 2013就显得更悬了

发表于2012-02-09
。。。。。。。。。。。。。。。。。。2013年5月交房呢 来的及的 人家公司既然承诺了 肯定会做到的
发表于2012-02-09
引用:搜房网友(过客)在2012-2-9 15:47:32写道:原帖
。。。。。。。。。。。。。。。。。。2013年5月交房呢 来的及的 人家公司既然承诺了 肯定会做到的

淡定淡定,加油吧!
发表于2012-02-16
引用:德克萨斯里在2012-2-8 16:12:06写道:原帖
引用:zpy7947在2012-2-8 11:49:55写道:原帖
 还有一年,应该来得及吧
  早点到手早点安心啊!

发表于2013-02-27

求按时

发表于2013-02-27
引用:zpy7947 在2012-02-16 11:41:42写道:原帖
Re:Re:德意空港国际,说好的房子呢?提前交房不可能了,别拖延太久啊!
引用:德克萨斯里在2012-2-8 16:12:06写道:原帖
还有一年,应该来得及吧
早点到手早点安心啊!

哈哈 多虑了

上一页|1|2|3|下一页
/3页