上一页|1|
/1页

发表于2011-12-12

德意空港国际周边的公交站牌还挺多的。我粗略看了下。主要有这么两辆公交,班次也比较多,由于公交路线比较长,票价也比较贵。        

744:

734:

引用:德克萨斯里在2011-12-12 10:14:39写道:原帖
         德意空港国际周边的公交站牌还挺多的。我粗略看了下。主要有这么两辆公交,班次也比较多,由于公交路线比较长,票价也比较贵。        
查看更多精彩图片>>
744:
查看更多精彩图片>>
734:
查看更多精彩图片>>

这种长线路的公交车一般有个特点就是

很挤很挤。
引用:德克萨斯里在2011-12-12 10:14:39写道:原帖
查看更多精彩图片>>
744:
查看更多精彩图片>>
734:
查看更多精彩图片>>

你看744已经贯穿了始终了!
是不是一个是小站,一个是大站的关系???

我看看起点和终点都差不多嘛
贯穿始终了啊
发表于2011-12-13
引用:搜房网友(过客)在2011-12-12 21:23:04写道:原帖
贯穿始终了啊

是的,很长
发表于2011-12-17

谢谢楼主的分享,现在还有一线路351,是从下沙到瓜沥的。去下沙也很方便了呢

发表于2011-12-20
查看更多精彩图片>>
744:
查看更多精彩图片>>
734:
查看更多精彩图片>>

还是粗略的看看啊
发表于2012-01-10
查看更多精彩图片>>
744:
查看更多精彩图片>>
734:
查看更多精彩图片>>

就两路。。。。。。。。。亲。。。。。。。。。。。。。。。。。。托。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
上一页|1|
/1页