上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-08
引用:社管英子在2011-8-5 17:12:52写道:原帖
       潮都华庭交房也快了,自驾去看,觉得还是很欣慰。潮都的房子竟然有种小洋楼的感觉。红白相间的色泽感觉特别的理想。12套的小洋楼,看着还让人真舒心啊!

小洋楼?这个是不是有点夸张了啊?
引用:社管英子在2011-8-5 17:12:52写道:原帖
       潮都华庭交房也快了,自驾去看,觉得还是很欣慰。潮都的房子竟然有种小洋楼的感觉。红白相间的色泽感觉特别的理想。12套的小洋楼,看着还让人真舒心啊!

有吗?
有吗?
发表于2011-10-09

小洋楼啊!
发表于2011-10-11

真是让人舒心啊
发表于2011-10-26
社管英子,您好!你所发的帖子“现在看潮都,竟有小洋楼的感觉!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潮都华庭业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
社管英子,您好!你所发的帖子“现在看潮都,竟有小洋楼的感觉!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潮都华庭业主论坛精华帖>>

发表于2011-11-16
现在的小洋楼让我们情何以堪呢!?
发表于2012-01-16

现在均价是6300

你们信吗?

还送8000

房闹闹起来吧!
上一页|1|2|下一页
/2页