上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-28

自从知道这件事情之后,整个人都觉得当初我的选择就是对的。之前一直在想为啥么和达城能拿到地铁上的楼盘,0距离的正地铁盘,真心不是你想拿就想拿的,然后我就无意间看到了和达房企的背景——说真的,事情真的是有因才有果啊!

看背景:

和达房地产开发有限公司,杭州经济技术开发区资产经营集团全资公司,成立于1992年,熔铸二十二年地产文明,以5盘联动之势,开发物业涉及甲级写字楼,滨水高端跃墅,沿江景观带商业旗舰等多种物态,开辟城市辉煌乐章,以实力融冠城东。

所以我坚信了,买和达房企的房子,感觉整个人腰杆都直起来了,后台硬靠山稳,所以,市场现在不稳定,买房选择什么样的背景还是很重要的!

和达城万豪国际现在已经是准现房的形式在销售了,刚刚在搜房网上的页面看到一个优惠信息,只怪我当初买的早啊!!活动的优惠力度也太大了吧!

参与搜房的存一万团购活动,即可参与万豪国际的是聚人行动,10人成团,享96折,每增加10人,额外再享受0.1折,即20人可享受95折,累计40人及其以上的,最低享受93折!!

真想说,那些现在还没买房的,这个时候买房子就是赚翻的节奏,选择的空间很大不说,重点是,价钱真的实惠,真的要套用老套的话来说了——只有你想不到,没有开发商做不到!

这样的开发商还靠谱点

好几个楼盘都是在地铁上面的 ————真心不错的

发表于2014-05-29

这年头啊 有背景就是好混是不是

对 !现在买房子真的是要看房企!

引用:sakura酱在2014-05-29 09:29:18写道:
5楼

现在这种政府不愿意降价的情况下要是逼死了一堆的小房企啊

引用:杭漂在此在2014-05-29 09:27:12写道:
4楼

这年头啊 有背景就是好混是不是

在中国就要有关系 层层错杂的

和达的房子地段确实是极好的额

引用:sakura酱在2014-05-29 09:29:18写道:
5楼

引用:在最后de年纪在2014-05-29 09:29:51写道:
6楼

现在这种政府不愿意降价的情况下要是逼死了一堆的小房企啊

真的是逼死一堆小房企的节奏啊!

引用:foeverilove在2014-05-29 09:33:11写道:
8楼

和达的房子地段确实是极好的额

之前看过和达城和万豪国际 真的是除了地铁就是!

上一页|1|2|下一页
/2页