上一页|1|
/1页

发表于2014-01-23

其实现在把酒店式公寓拿来自住的情况还是很少的。基本上都是用于闲钱的投资了

酒店式公寓一直以它的自身高标准的硬件设施在租赁市场上占据头筹,但是今年来他似乎遇见了自己的对手

很多租房子的人应该都知道

那些所谓的小产权房即村级留用地项目现在也建造了这样类似酒店式公寓的一居室

但是和酒店式公寓相比,这些小产权房在满足租客基本生活需要的同时

具备一个酒店式公寓不能比拟的先天优势——租金便宜

价钱是租房的决定性因素,如果在同样条件下,两套住房都能满足基本的生活所需

但是酒店式公寓给人的感觉就是奢侈的昂贵,而小产权房则是平民的实在

租房子的人当然还是以实在为根本是,所以现在小产权房在租赁市场上的好租,风头也逐渐盖过酒店式公寓

但是这并不是说酒店式公寓就是一无是处

其中有一个身份的问题,酒店式公寓是有产权的,而村级留用地则是没有产权的,只是四十年的租赁产权

所以,如果租房子上村级留用地占优势,那么在卖房子上,相信大部分人选择的都是酒店式公寓

毕竟一个名分的存在会让持有者安心很多

所以酒店式公寓和村级留用地的竞争中,我们还是很明显的看到,如果是拿来投资那么购买酒店式公寓才是王道,如果你仅仅是租房子自住,那么村级留用地不失为一个实惠又小资的选择。

我租房子我选择小产权房

引用:feelyes在2014-01-23 10:18:29写道:
2楼

我租房子我选择小产权房

租房子的话其实无所谓的

引用:feelyes在2014-01-23 10:18:29写道:
2楼

我租房子我选择小产权房

引用:把你当对方在2014-01-23 10:44:57写道:
3楼

租房子的话其实无所谓的

那也要找那种安全好的

2楼

我租房子我选择小产权房

引用:把你当对方在2014-01-23 10:44:57写道:
3楼

租房子的话其实无所谓的

引用:二哥反而在2014-01-23 10:48:32写道:
4楼

那也要找那种安全好的

话说出来 条件好租金就贵

2楼

我租房子我选择小产权房

3楼

租房子的话其实无所谓的

租酒店式公寓是很放心

跟他如果,您好!您所发的帖子“酒店式公寓PK村级留用地项目 谁好租谁好卖?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州和达城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

各有各的好处

发表于2014-02-08
跟他如果,您好!您所发的帖子“酒店式公寓PK村级留用地项目 谁好租谁好卖?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-11

当然是村级留用地好租了

上一页|1|
/1页