上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-26

现在已经是13年的尾声,相应的在这个阶段结婚的人那是多之又多。现在的结婚不像是我们父母的那个年纪,领张证买点东西该有的都有不该有的也不要,只要是看对眼了,这婚就差不多这样结了。可是现在呢

老婆可不是一般人能娶得起的

别的婚纱照什么的咱就不说,就拿最基本的婚后的房子问题来看,按照现在杭州日益疯涨的房价,有多少人是被耽误最美好的应该谈情说爱的青春年华啊~

我们来算算现在取个老婆需要多少钱,最基本最保守的算法:

1、房子:不买二手房,两人一直通过买新房,平方不低于80平,位置可以远一点,价格估计在200万左右!

2、装修费用:装修费用,波动在10万左右,不需要豪华,只要温馨就可以了

3、汽车价格:代步小车价格在10万左右,虽然我很喜欢4个圈圈的奥迪,但是要30多万,除了牌子也没什么,想想10万以内的小车就足够了。

4、办喜酒(桌数,均价):还没有到这个地步,估计的要2000左右*30桌保守估计6万

5、度蜜月(地点):妈妈说结婚一定要去马尔代夫,省一点吧3-5W左右

6、恋爱阶段消费:恋爱消费阶段,好像每月要消费起码1000*12*2年=2.4W

合计费用:保守估计要到达250W,还是房子是个大头啊~~~~~~~~~~

预计多少时间完成老婆本:男朋友年薪10W,o(︶︿︶)o 唉没有家里的帮助,估计男朋友要花25年,要工作到退休了,怪不得他还说你要体谅男人的辛苦,今天这么一算是好贵的啊!

除去房子的价钱,如果我们把房子买在和达城,现在的价钱是13500元每平,买个中间的60左右的好了,这样算下来一套房子也就100W左右,这还是朝多的算的,所以这样下来,费用150W!比之前省了足足100W,男友不吃不喝十年的钱,结婚要趁早,不然以后的事情还多着呢

所以知道我为什么把房子选在和达城了吧,这就是现在结婚的救命稻草!

价钱是便宜了 但是质量也没有200万的高

引用:echo回来在2013-12-26 11:11:53写道:
2楼

价钱是便宜了 但是质量也没有200万的高

重要的是两个人能在一起的哇

现在结个婚就要倾家荡产了啊

结婚难也要结婚啊,为了幸福美好的生活啊

婚礼不是你想办想办就能办

要是你老婆满意你满和达城房子的话

引用:美丽镜子在2013-12-26 13:58:29写道:
7楼

和达城是40年产权的,你们后来还要再买房子的啊

引用:美丽镜子在2013-12-26 13:58:29写道:
7楼

这个 和达城如果是大产权的也没有什么不好 地理位置很好的

结婚是个大买卖 投资大手笔

上一页|1|2|3|下一页
/3页