上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-10

早一步,他或在沉湎从前。迟一步,她或已成为别人的故事。

电光石火间一个拥抱,是拯救,或是为着成全这偶遇。

如果你确定,如果我决定,没有什么可以阻挡我走向你。

一个一见钟情的心动故事,一份“虽千万人阻拦,吾往矣”的执着温柔

为爱建一座城池,自此不让你的心,流落他方。

————————这是小说《春风十里不如你》的摘要。虽然讲的是凄美的爱情故事,但是看到之后心里不免还是有些许的嘤嘤感动,风,向来是形容转瞬即逝的后感觉,“思念像风”,“你的一闪而过像风”。。。。风有很多的故事让人渲染~其实,和达城也给人这样一种风一样的感觉\

和达城和业主们美好的“爱情故事”

早一步,和达城或者还没建好。迟一步,和达城可能成了别人的家。

电光石火间一个拥抱,是拯救,或是为着成全这偶遇,成全业主和房子的结合~

如果业主确定,如果房子决定,没有什么可以阻挡业主和房子在一起。

一个一见钟情的心动故事,一份“虽千万人阻拦,吾往矣”的执着温柔

为爱建一座城池,自此不让你的心,流落他方。自此你的身,终有安处之所~

楼主决定选择和达城的时候,不但是因为和达城自身的魅力,还因为沿途的风景

从楼主的单位去往和达城的路上,眼前是这样一篇风景,美丽不知道从什么时候开始蔓延的~·路边的微风轻轻吹动,也感觉世界安静美好了许多,突然就想到《春风十里不如你》~~~

现在买房子这么困难,一个正儿八经的房子70年产权,就算是90放的刚需户型,也要掏空父母和自己的所有积蓄,这样折腾下来,家是有了一个,可是真的有了你所说的那种安全感了吗?

和达城真的是能给我安全感的房子~~酒店式公寓的四十年产权,只需要拿出家里部分的积蓄就可以拥有,拥有自己想要的家了!而且现在只是自己事业的起步期,以后一步到位买房子的机会多了去了!现在和达成的给我的安定就像是春风一样,有时候甚至觉得————春风十里,也不如和达城!

精致的装修~~两个人一个小小的家,是足够的了!

全能冠军现在基本建成,速度很快的明年六月份就可以交房了~~~你们说,别说春风十里,就是春风二十里,也吹不来和达城带来的温暖

发表于2013-12-10

能买到满意的好房子,就像是温暖的春风吹进心里

发表于2013-12-11

春风十里不如和达城带来的感动吗

引用:跟他如果在2013-12-10 15:41:23写道:
1楼

早一步,他或在沉湎从前。迟一步,她或已成为别人的故事。  电光石火间一个拥抱,是拯救,或是为着成全这偶遇。  如果你确定,如果我决定,没有什么可以阻挡我走向你。  一个一见钟情的心动故事,一份“虽千万人阻拦,吾往矣”的执着温柔  为爱建一座....

一打开就看到一个美女图 好美啊

引用:跟他如果在2013-12-10 15:41:23写道:
1楼

早一步,他或在沉湎从前。迟一步,她或已成为别人的故事。  电光石火间一个拥抱,是拯救,或是为着成全这偶遇。  如果你确定,如果我决定,没有什么可以阻挡我走向你。  一个一见钟情的心动故事,一份“虽千万人阻拦,吾往矣”的执着温柔  为爱建一座....

为爱建一座城池,自此不让你的心,流落他方。  好文艺!

第一张这个美女有点霸道

原来和达城在楼主心里就是春风!可是现在是冬天啦

40年产权,没什么安全感的

春风十里,也不如和达城  楼主好文艺哦

1楼

引用:草蛋的生活在2013-12-11 09:20:33写道:
5楼

为爱建一座城池,自此不让你的心,流落他方。  好文艺!

不说还没发现,摄入心脾的句子

上一页|1|2|下一页
/2页